.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Türöffner mit VoIP (Asterisk)

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Timmbo, 1 Feb. 2007.

  1. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    eine Kunde von mir möchte mit Asterisk einen Türöffner realisieren, d.h. die Gegensprechstelle und der Türöffner wären vorhanden was fehlt ist die Schnittstelle die es ermöglicht die Gegensprechstelle als Nebenstelle im Asterisk einzubinden und den Türöffner zu betätigen.

    Gibt es so ein Modul für VoIP überhaupt?

    Thx


    Timm
     
  2. foschi

    foschi Guest

    1. Türsprechstelle mit Adaption für TK-Anlage ausstatten (a/b-Adapter, damit Betrieb an analoger Schnittstelle TK-System).
    2. Analoge Schnittstelle per SIP-ATA.
    3. Fertig.

    BTW: Es soll/wird wohl ein VoIP/SIp-System von Siedle geben; bei den Preisen von Siedle ist og. Vorgehensweise deutlich günstiger.
     
  3. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi foschi,


    danke für Deine schnelle Info.
    Habe inzwischen auch neue Info meines Kunden erhalten.

    "es handelt sich um ein analoges Signal, Hersteller ist Fa. LeGrand"

    Kennst Du das?
    Mit dem müsste es doch gehen?


    Thx


    Timm
     
  4. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi Foschi,



    der Kunde hat mir wohl eine falsche Info gegeben, denn die Fa. LeGrand hat mir mitgeteilt das deren Anlagen mit der Schnittstelle FTZ123 arbeiten und nicht mit einem analogem Signal.
    Kennst Du da einen AB-Wandler?


    Thx


    Timm
     
  5. foschi

    foschi Guest

    Bitte benutz doch Google, dort findest Du alle Antworten.
     
  6. tanteauguri

    tanteauguri Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITiot
    Ort:
    Wien
    Wenn man danach im google sucht, ist einer der ersten Links zu diesem Post, wo drinnen steht, dass man bei google suchen soll
    ;-)
     
  7. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,

    naja dann beantworten wir mal unsere eigene Frage aus der Vergangenheit.
    Wir haben bisher die Erfahrung gemacht, das eigentlich nur Siedle gut funktionieren, wenn man mal von den neuen SIP Teilen absieht.


    Grüße
    Timm
     
  8. tanteauguri

    tanteauguri Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITiot
    Ort:
    Wien
    Das haben wir letzte Woche auch telefonisch besprochen - vielen Dank. Und jetzt ist es dokumentiert...

    mt
     
  9. P.Hoffmann

    P.Hoffmann Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0