.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Comfort Pro S gleich wie X320 zu konfigurieren ?

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von Rene1983, 18 Nov. 2011.

  1. Rene1983

    Rene1983 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemintegration
    Moin,
    also ich habe bis jetzt immer nur die T-Com OEM Produkte konfiguriert (Comfort Pro S & Comfort 930 DSL)... Da die Telekom die Geräte ja nicht mehr anbietet und die auch nicht so leicht mehr zu beschaffen sind, ist meine Frage nun, ob die Original Aastra Version der Geräte von der Konfigurationsoberfäche ähnlich aufgebaut ist?

    Gruß,

    Rene
     
  2. Rosenheimer54

    Rosenheimer54 Gesperrt

    Registriert seit:
    11 Apr. 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 Rosenheimer54, 18 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2011
    Um nicht zu sagen gleich aufgebaut :)

    Und man hat keine UpDate Probleme wenn man einen alten Softwarestand hat. Erst ab FW 10.xx ist die Firmware nicht mehr kostenlos. Da kann man nur noch über Händler mit Zertifikat ein UpDate bekommen.

    Franz

    Edit Novize: Thread wieder hergestellt
     
  3. Rene1983

    Rene1983 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemintegration
    Ah vielen Dank für die Info. Ich werde dann demnächst mal eine X320 bestellen.