.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Online Internettelefonie VOIP

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Hassan 4b, 4 Feb. 2007.

  1. Hassan 4b

    Hassan 4b Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, erst einmal einen guten Tag,

    ich habe bei einer Bekannten das Speedport W 700 V installiert.

    Sie hat die 6000er DSl Flat und Telefon Flat.

    Das funktionierte auch alles soweit ganz gut, jetzt hat mich die Bekannte angerufen und mir gesagt das sie innerhalb ihres Ortes niemanden mehr telefonisch erreichen kann sie kann aber überall hin sonst anrufen ??????

    Sie hat innerhalb ihrer Ortschaft kein Freizeichen ?????

    Hat schon mal jemand von euch sowas gehört ??
     
  2. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    kann Sie denn mit angabe der eigenen Ortsnetzrufnummer innerhalb des Ortes telefonieren ?
     
  3. EiPiFon

    EiPiFon Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und besteht das Problem auch, wenn das Telefon im Splitter und nicht im Router steckt?
     
  4. Hassan 4b

    Hassan 4b Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also du meinst das sie in ihrem Ort auch die Vorwahl mit wählen muss ?

    ich habe bei meiner Schwester auch Internettelefonie installiert da muss man keine Vorwahl im Ort mitwählen !!!!!

    kann man aber natürlich mal ausprobieren...
     
  5. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    teste das mal mit Vorwahl
     
  6. Hassan 4b

    Hassan 4b Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay kann ich aber erst morgen machen, und wenn das Funktioniert was dann
     
  7. Hassan 4b

    Hassan 4b Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe es heute doch noch testen können mit Vorwahl funktioniert es.

    Wiso funktioniert das bei meiner Schwester ohne Vorwahl ????
    die hat allerdings ein Fritz DSL Modem.
     
  8. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    hast du die Vorwahl auch in der Box eingetragen ??
     
  9. Hassan 4b

    Hassan 4b Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich denke mal das ist das Problem ich habe zwar die Vorwahl in der Box eingetragen, allerdings ist die Verbindung zur Box einmal unterbrochen so das ich mich neu Anmelden musste.Ich habe danach nicht kontrolliert ob die Nummer noch drin steht ich vermute mal nicht da ich ja nicht gespeichert hatte.
    Ich werde das demnächst mal kontrollieren bis dahin muss eben die Vorwahl mitgewählt werden.