.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

T-Online->W700v->We.de

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von Thymian, 22 Okt. 2006.

  1. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Thymian, 22 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Okt. 2006
    Hallo
    Wie kann ich als T-Online (T-Net) Nutzer den Anbieter Web.de als VioP Anbieter
    in den Speedport eingeben?
    Bei Web.de bin ich bereits angemeldet und sehe meine Daten unter FreePhone.
    Das analoge Telefon bringt ein Freizeichen, aber die Verbindung wird nicht hergestellt.
    Damit auch ganz klar wird was ich meine hab ich mal ein Bilderbuch gemacht :D
    Testweise habe ich mal FreePhone installiert und den Testanruf gestartet.
    Da steht zwar eine Verbindung wird aufgebaut, aber dann geht das Fenster wieder zu
    und es passiert nix.
    Und wenn ich von der Software aus meine eigene Nummer anrufe kommt:
    "Der gewünschte Gesprächsteilnehmer ist momentan nicht erreichbar" :-(
    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
     

    Anhänge:

  2. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich mit einem analog Modem online gehe, Web.de FreePhone starte und
    dann den Testanruf auslöse funktioniert das.
    Es liegt also "nur" noch am Router und man muss wohl Regenl anlegen.
    Weiß dazu jemand was?
     
  3. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gib bei "Internetrufnummer" auch mal den Benutzernamen (SIP-IP) von Web.de ein. So hat es hier funktioniert.

    Gruß erbze
     
  4. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Erbze
    Auch/Oder ich hab beides (vieles) probiert..........
    Ein ScreenShot hilft oft!
     
  5. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt klappts !!!!

    SPEEDPORT W 700v

    Für VOIP:

    Bei Rufnummer nicht die Rufnummer eintragen, sondern ebenfalls den Benutzernamen.
    Also in die 2 Felder für Rufnummer und Benutzername beide Male den Benutzernamen rein, den Registrar eintragen und 2 mal das Passwort, den Rest konnte ich für web.de sogar freilassen, hat sich der Speedport von alleine geholt.
     
  6. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähm, und was hatte ich vorher geschrieben?
     
  7. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch ne Info:

    Bei 1und1 muß man im Unterschied zu web.de 2 mal die Tel.-Nr. eingeben!

    Verstehe einer warum :(
     
  8. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja nu - Hilleffe ische binne Blinde !!!

    Wer lesen kann ist schwer im Vorteil, jetzt hab' ich gelesen - aber zu spät.
    Trotzdem Danke.
     
  9. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 Thymian, 24 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2006
    Ich habs nicht gepeilt, daher war einer hier ders eingerichtet hat.
    Nun gehts so wie ich es wollte,
    aber der Kerl war schneller als das Licht..........
    Er hat auch in meinem Namen geantwortet. (sorry)
    Jetzt is er wiede weg aber nun geht alles was ich wollte.
    Ich gebe gerne die Schnappschuessse preis,
    wenn sie jemand haben will...............
    Verstanden hab ich aber nix ;-)
    @Erbze sorry ich kappier nix mehr................
    O.K. ich bin blind.................jetzt habb isch kappiert............
     
  10. Thymian

    Thymian Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mann muss also keine Ports freigeben und einfach das eintragen.
    Wieso war das denn so schwer?? ;-)
    Nun wird sich hoffentlich keiner mehr do blöd anstellen wie ich :)
     

    Anhänge: