T-Online->W700v->We.de

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Wie kann ich als T-Online (T-Net) Nutzer den Anbieter Web.de als VioP Anbieter
in den Speedport eingeben?
Bei Web.de bin ich bereits angemeldet und sehe meine Daten unter FreePhone.
Das analoge Telefon bringt ein Freizeichen, aber die Verbindung wird nicht hergestellt.
Damit auch ganz klar wird was ich meine hab ich mal ein Bilderbuch gemacht :D
Testweise habe ich mal FreePhone installiert und den Testanruf gestartet.
Da steht zwar eine Verbindung wird aufgebaut, aber dann geht das Fenster wieder zu
und es passiert nix.
Und wenn ich von der Software aus meine eigene Nummer anrufe kommt:
"Der gewünschte Gesprächsteilnehmer ist momentan nicht erreichbar" :-(
Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich mit einem analog Modem online gehe, Web.de FreePhone starte und
dann den Testanruf auslöse funktioniert das.
Es liegt also "nur" noch am Router und man muss wohl Regenl anlegen.
Weiß dazu jemand was?
 

erbze

Mitglied
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

gib bei "Internetrufnummer" auch mal den Benutzernamen (SIP-IP) von Web.de ein. So hat es hier funktioniert.

Gruß erbze
 

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Erbze
Auch/Oder ich hab beides (vieles) probiert..........
Ein ScreenShot hilft oft!
 

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt klappts !!!!

SPEEDPORT W 700v

Für VOIP:

Bei Rufnummer nicht die Rufnummer eintragen, sondern ebenfalls den Benutzernamen.
Also in die 2 Felder für Rufnummer und Benutzername beide Male den Benutzernamen rein, den Registrar eintragen und 2 mal das Passwort, den Rest konnte ich für web.de sogar freilassen, hat sich der Speedport von alleine geholt.
 

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Noch ne Info:

Bei 1und1 muß man im Unterschied zu web.de 2 mal die Tel.-Nr. eingeben!

Verstehe einer warum :(
 

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja nu - Hilleffe ische binne Blinde !!!

Wer lesen kann ist schwer im Vorteil, jetzt hab' ich gelesen - aber zu spät.
Trotzdem Danke.
 

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habs nicht gepeilt, daher war einer hier ders eingerichtet hat.
Nun gehts so wie ich es wollte,
aber der Kerl war schneller als das Licht..........
Er hat auch in meinem Namen geantwortet. (sorry)
Jetzt is er wiede weg aber nun geht alles was ich wollte.
Ich gebe gerne die Schnappschuessse preis,
wenn sie jemand haben will...............
Verstanden hab ich aber nix ;-)
@Erbze sorry ich kappier nix mehr................
O.K. ich bin blind.................jetzt habb isch kappiert............
 
Zuletzt bearbeitet:

Thymian

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2006
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mann muss also keine Ports freigeben und einfach das eintragen.
Wieso war das denn so schwer?? ;-)
Nun wird sich hoffentlich keiner mehr do blöd anstellen wie ich :)
 

Anhänge

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,163
Mitglieder
351,083
Neuestes Mitglied
deckling