.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TA612V hinter KD Kabelmodem WebSTAR EPX2203

Dieses Thema im Forum "Netgear" wurde erstellt von prinzmalko, 11 Nov. 2006.

  1. prinzmalko

    prinzmalko Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle miteinander,

    ich stunden langen suchen in diesem forum habe ich leider kein hinweis auf mein problem gefunden! es wird zwar viel über kd(kabel deutschland) zugang besprochen aber mein kabelmodem kommt nicht vor!

    naja hier mein problem: habe alles wie in der anleitung von netgear beschrieben angeschlossen! aber seit guten 10 stunden passiert nichts was das telefonieren angeht! die telefon leitung 1 blinkt immer orange! und ich bin jetzt leider auch nicht der eperte wie ich da weiterkomme! viele haben gesagtr einfach plug und play aber nicht bei mir!

    wäre echt cool und nett von euch wenn ihr mir ein paar tips geben könntet!


    danke.

    p.s. und wie bekomme ich dir 333 freiminuten.

    thx
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hallo prinzmalko
    Willkommen im Forum

    Du hst den TA612 am Kabelmodem angeschlossen, kommst mit dem Rechner der am TA612 hängt ins Internet, aber es kommt keine Registrierung bei Sipgate zustande ?

    Automatische Konfiguration über sipgate durchgeführt ?

    Mögliche Fehler:

    1. falsches Passwort eingetragen (nicht das zum Einlogen auf der HP, sondern das was unter "Einstellungen" im Kundenbereich zu finden ist.

    2. Es ist kein STUN-Server und kein Outband Proxy nötig im Gegenteil das kann zu Problemen führen. In der automatischen Konfiguration sind meines Wissens diese Daten eingetragen.
     
  3. jdmparts

    jdmparts Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du ein Autokonfig durchgeführt?Habe die Selbe hardware Netgear Ta612V & EPX2203 das ganze mit Kabel Deutschland.Komme nicht ins Internet.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ jdmparts

    Bitte nicht verschiedene Probleme in einem Thread.
    Dein Problem wird Hier behandelt. ;)
     
  5. prinzmalko

    prinzmalko Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo rocky512!

    mit dem internet funzt alles bestens! kann surfen bis der arzt kommt! aber irgendwie bekommt sipgate nicht mit das ich das TA612V angeschlossen habe!
    und was meinst du mit password und wo??? bzw. wo führe ich die automatische konfig bei sipgate durch! bin leider ein totaler anfänger.
     
  6. prinzmalko

    prinzmalko Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wahnsinn! habe das versucht alles zu machen und es hat sogar geklappt!
    telefon lampe leuchtet jetzt schön grün!
    aber eine frage habe ich dann doch noch!
    woher bekomme ich die 333 freiminuten????

    Danke