.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

tapiservicesforfritz!box.exe

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von Andrej, 2 Nov. 2006.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Wenn ich es unter 2003 Installieren will kommt der Fehler:
    <Anhang>

    Super wie kann ich dann das machen ?
    Danke

    "Mit dem Treiber "TAPI Services for FRITZ!Box" können mit jeder VoIP-fähigen FRITZ!Box TAPI-basierte Anwendungen für Telefoniezwecke genutzt werden. Auf Basis von MS Outlook können z.B. dort definierte "Kontakte" computerunterstützt (CTI) mit Hilfe der FRITZ!Box angerufen werden. Näheres finden Sie in der Readme zum Treiber."
    Quelle: www.AVM.de
     

    Anhänge:

  2. carlofbf

    carlofbf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    selbstklärend?
    hast 64 bit?
    installier 32 bit:p
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe nur die 32bit.
    Ich habe die XP 64 Versucht aber funkt ned ergo ich habe die 32bit 2003 Version.
    Die anderen Programme funktionieren ja. (nicht nur auf AVM Bezogen.)
     
  4. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    bzw.: Installer mag u.U. Dein 2003 nicht...
    Könntest ihm aber via Registry ein XP vorgaukeln.
     
  5. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Installer will XP 32-Bit. Steht doch so auch im Fenster. Kein XP 64 und auch kein 2003 32.
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar statt einen Windows 2003server ein XP instaliieren ...

    Du hast sicher einen Link für mich.
    Danke
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ha, Ha, vorgaukeln! Den Link will ich aber auch sehen! :)

    @Andrej, es geht nicht mit Win2k3-Server! Lass es, du vermurkst dir nur den Server.

    EDIT: Fax4Box geht auch nicht!
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist so "!§/§/$§$% ZT§ gibts keinen weg wie man sowas relisieren kann (zb OpenSource oder Freeware...) ?
    Danke
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vielleicht mit einer CTI-Tapi ? (ESTOS, OSITRON, ...) :noidea:

    EDIT: Setzt dafür aber eine Test-Maschine auf!
     
  10. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es mangelt an der Hardware.
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Uuuuhhhhh.... Don't change a running System! :doktor: (Tschuldige, klarer Fall von Besserwisserei!)
     
  12. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Wer zuletzt lacht, lacht am besten...

    Da ich schon seit Jahren kein Windows mehr einsetze kramte ich das aus dem Gedächtnis heraus. Nach dem passenden Schlüssel suchen kann ich deswegen auch nicht. Ich weiß aber, daß es ihn gibt da ich diesen schon mehrfach geändert hatte.
    Ich kann hier nur kurz auf dem Geschäftsnotebook mit W2k nachschauen.
    Dort kann man z.B. den ProductName ändern unter:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\ProductName
    Da gibts auch ProductVersion und CurrentBuildNumber.
    Alles Werte die sich problemlos anpassen lassen. Kommt halt nur darauf an Wo der Installer sucht.

    Als W2k3 Server rauskam gab es diverse HowTos um z.B. DirectX etc. auf das System zu bekommen.
    In der Registry steht ein String, den man leicht hin und her ändern kann. Wenn nur der Installer diesen abfragt, vorher ändern in z.B. Windows XP Professional und nach der Installation wieder zurück. So hatte ich das z.B. bei einem Scanner-Treiber gemacht.

    Hier mal ein allgemeiner Link (ohne größere Registry-Änderungen, geht eher um Design etc.):
    http://www.wintotal.de/Artikel/w2003serverzuxp/w2003serverzuxp.php

    Wem wolltest Du damit denn was genau sagen? :noidea:
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @phoenix.tom: Nicht dir, da du ja anscheinend schon alle Tricks kennst! :-Ö

    Die Spielefreaks können das (siehe Link) auch gerne tun, aber in einer Produktivumgebung rate ich von Tricks dringend ab. :meinemei:
     
  14. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Interessant
     
  15. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Habe ich das gesagt?
    Ich habe nur versucht dem Thread die Information bzgl. Registry-Schlüsseln beizusteuern.

    Außerdem heißt es "Never change a running system!" ;)

    Solange Du Andrej nicht eine umsetzbare Lösung anbieten kannst solltest Du besser nicht anfangen wild um Dich zu schießen... :-Ö

    Und ob Andrej Änderungen an seinem System vornehmen will bleibt ja wohl ihm allein überlassen, oder?
    Er braucht nur Ideen wie es gehen könnte.
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na, dann mach du mal! :)
     
  17. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Hä? komm ma runter...
     
  18. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist keine frage des wollens sondern können.
    XP hat hald keinen Domänen controller.
     
  19. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Schon klar. Das wäre ja kein strip-down auf xp, sondern nur eine kurzzeitige Vorgaukelung an den Installer. Kann klappen, muss aber nicht.
    Im übrigen: kannste nicht ein XP in einer VM laufen lassen?

    EDIT: Denn am DC sitzt ja eigentlich eh keiner rum. Und die VM kannste dann ja am DC anmelden und so auf den Exchange-Server zugreifen. Das wolltest Du doch ursprünglich, also als transparenten ServerDienst?
     
  20. katalinbuch

    katalinbuch Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Windows 2003 Server, einfach, vor dem Setup, rechte Maustaste auf die Datei-Eigenshaften-Kompatilität- Windows XP. dann gehts