.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Tarifwechsel im Umbau?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von katzespotty, 18 Sep. 2006.

  1. katzespotty

    katzespotty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hagen
    #1 katzespotty, 18 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2006
    Hallo Leute,

    biher konnte ich immer auf die Seute zum Tarifwechsel springen. Heute steht dort das ich es ein anderes Mal versuchen soll. Hat einer die gleiche Erfahrung gemacht? Wird da was neues bald angeboten?

    Bye


    Frank


    UPDATE: Jetzt geht es wieder, die bauen da wirklich was um. Habe nur noch nichts neues entdecken können.
     
  2. NEXKOM

    NEXKOM Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ascheberg
    Moin,
    ich denke mal die durchforsten ihre Datenbanken nach Fehlern.
    Gibt ja so einige Leute die nicht zu 3DSL wechseln können, obwohl es eigentlich gehen sollte.. Wie bei mir.
    Jedenfalls wollen die den Fehler suchen und beheben.
    Bestimmt auch noch bei etlichen anderen Leuten.
    Kann mir schon vorstellen, dass da zeitweise die Tarifwechselseite vom Netz genommen werden muß.

    MfG
    Christian
     
  3. OneHotDevil

    OneHotDevil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich kann als Bestandskunde bis jetzt immer noch nicht wechseln, aber seit heute steht ein neuer link im Account .....1und1 Maxdome, wo ich die Pakete von Maxdome auswählen kann.

    MFG
     
  4. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir das gleiche wie bei meinem Vorposter.

    Da flammt wieder ein Funke Hoffnung auf, dass der Wechsel zu 3DSL bald funktionieren könnte.
    Laut Hotline sollte ich nur noch bis letzte Woche warten bis ich umstellen kann. :-Ö
     
  5. OneHotDevil

    OneHotDevil Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und zack..... ist der link im CC zu Maxdome wieder weg.... komisch

    Und wechseln kann ich immer noch nicht
     
  6. kroll

    kroll Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir das gleiche!:confused:
     
  7. Wanninger

    Wanninger Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bei mir war gestern auch der Link zu maxdome da und heute ist er wieder weg.
    Anscheinend haben die ein paar Schwierigkeiten mit ihren DB´s.

    Die Hoffnung stirbt zuletzt.