.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Tastaturcode TeleGent FB

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Mömmel., 6 Okt. 2008.

  1. Mömmel.

    Mömmel. Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Velbert-Langenberg
    Hallo,

    ich bräuchte eine Liste mit den Tastencodes für die Telegent FB (15999 EVO2).

    Die Suchfunze hat mir dazu leider keine Ergebnisse ausgespuckt.

    Vielen Dank schonmal

    Mömmel
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche Codes suchst Du ? Diese Die sind zwar von der IP1101, aber vielleicht gehen ja die auch.
     
  3. Mömmel.

    Mömmel. Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Velbert-Langenberg
    Vielen dank schonmal für die schnelle antwort.

    Damit gehts leider nicht.

    Ich brauche die Codes die man in der sot.ini eingibt. im moment habe ich das problem das ich wenn ich ein prog auf der box gestartet habe da nicht mehr raus komme.

    MfG Mömmel
     
  4. jeti182

    jeti182 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist ne doofe sache da man irgendwie den Fokus nich wechseln kann um die Anwendungen zu schließen.. hast du das Problem gelöst?
     
  5. Mömmel.

    Mömmel. Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Velbert-Langenberg
    Nein habe das Problem noch nicht gelöst.
    Weiß auch nicht ob es da ne Lösung gibt.
    Hab mir jetzt erst mal ne IP1101 bestellt, da man mit dem Speicher der Telegent eh nicht weit kommt und z.B. keine Filme abspielen kann

    MfG
    Mömmel
     
  6. jeti182

    jeti182 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich ärgere mich auch schon dass ich mich nciht vorher schlau gemacht habe welche box gut ist^^
    Ich hoffe dass ich nicht eine Lösung finde Filme von PC zu streamen wenn die box filme von maxdome streamem lann solte das ja auch bei mir aus dem netz gehn. Hoffe das ich vlc zum laufen bringen

    gruß,
    jan
     
  7. jossy

    jossy Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stbkeys.ini
     
  8. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tastencodes :)
    für die SOT.ini muß man die Werte dann nur noch von Hexzahl in Dezimal umrechnen