.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Tasten erfassen

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN Allgemein" wurde erstellt von tommiboy, 14 Feb. 2007.

  1. tommiboy

    tommiboy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MV
    #1 tommiboy, 14 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2007
    Hallo, habe längere Zeit im Forum gesucht aber nix passendes gefunden,

    Ich möchte wissen on es möglich ist, mit * anrufe auszuwerten, wie es zb. bei GSM-Diensten möglich ist,
    (Handyguthaben aufladen zb.). Wo man dann die Tasten des Anrufers erkennt und diesen dann eine bestimmte Aktion zuweist.

    Ein paar links zu diesem Thema währen auch ganz nett :p

    Thx im vorraus, Tommiboy
     
  2. britzelfix

    britzelfix Gesperrt

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    1,099
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    @tommiboy

    Ich weiß nicht genau, ob ich Dich verstanden habe.
    Ich nutze z.B. "+" und "-" um die CID anzuzeigen.

    Was hast Du denn vor?

    Gruß
    britzelfix
     
  3. tommiboy

    tommiboy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MV
    Hi britzelfix,

    ich möchte das der Anrufer
    durch drücken der Tasten irgendwelche Aktionen auslösen kann, zb.:"Drücken Sie jetzt bitte die 5 um bla bla bla".
    Wenn er jetzt die 5 gedrückt hat, soll in ne mysql_db (soweit bin ich noch nich) ne 1 rein. und so weiter.
    Also die Aktion des Anrufers auswerten und eintragen.

    Bevor ich weiter entwickeln will, möchte ich wissen ob das generell möglich ist, weil Zeit ist bekanntlich Geld

    Thx tommiboy
     
  4. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,076
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
  5. tommiboy

    tommiboy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MV
    @Tippfehler

    cool, kannst du mir verraten, nach was du gesucht hast?
    hatte nix gefunden
     
  6. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,076
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    einfach nur nach Asterisk und dann viel lesen ;-)
     
  7. tommiboy

    tommiboy Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MV
    mmh, da ich n Einsteiger bin, blick ich noch nich so ganz durch. Mir ist klar das ich ein Menü habe, aber ich möchte das der Anrufer nach Aufforderung eine IDnr. eingibt und dananch sein Kennwort.Dann soll die eingegebene ID in ne MySQL DB eingetragen werden.
    Jetzt müsste das Problem genauer beschrieben sein,

    THX im vorraus!!!

    tommiboy
     
  8. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,076
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Das müßte alles gehen, aber leider kann ich Dir dabei nicht helfen.