.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TC 300 mit der System FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von schmids, 18 Jan. 2007.

  1. schmids

    schmids Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich möche die FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29 mit dem TC 300 Verbinden bzw. ich bekommen vom 1 & 1 Server VoIP Server keine Antwort.


    was muss ich bei der Fritzbox konfigurieren
    was muss ich bei der TC 300 konfigurieren

    Danke
     
  2. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,089
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Hast Du verschiedene Rufnummern oder die gleiche Nummer in jedes Gerät programmiert?
     
  3. schmids

    schmids Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    je die gleiche VoIP Nummer.
     
  4. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,089
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Dann gehht das nicht, Du mußt eine andere VOIP-Nummer nehmen, sonst wird LOOP DETECTED gemeldet.
     
  5. schmids

    schmids Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    egal ob 1und1 Nummer oder andere VoIP Nr.

    Es ist bei mir egal ob 1und1 Nummer oder andere VoIP Nr. ich bekomme keine Antwort vom Server.:(
     
  6. Mathias-R

    Mathias-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Königstein im Taunus
  7. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Schmids,

    mit dem TC 300 und speziell 1und1 gibt es so einige Probleme, wenn man die aktuelle .63 Firmware drauf hat (###520# zur Anzeige der FW Nummer). Alle aktuellen Probleme sind aber lösbar.

    Du kannst hier im Forum suchen entweder nach "TC 300" oder "Twintel" oder nach den Beiträgen von mir im Zeitraum Ende Dezember bis jetzt.

    Aktuell gibt es zwei Probleme mit dem TC 300 an 1und1:

    a) TC 300 Firmware erzwingt "remove all bindings", dies wird seit Ende Dezember von einigen OpenSER Providern nicht (mehr) unterstützt

    b) Ausgehende Gespräche enden nach 30 s

    Beide Probleme sind derzeit nur durch einen Wechsel der Firmware behebbar (z.B. Arcor oder Pirelli FW drauf)

    Gerne mehr dazu bei Bedarf.

    UPDATE: s.a. http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=783709&postcount=37

    Trace an mich, spongebob punkt squarepants at freenet punkt de

    Grüsse