.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TC 300 Utility - wer hat sie?

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von tbtb31, 12 Nov. 2006.

  1. tbtb31

    tbtb31 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir auf ebay ein T-One TC 300 ersteigert. Leider ist auf der beiliegenden CDROM nur das pdf-Handbuch gespeichert - darin wird allerdings eine "TC 300 Utility" zur Konfiguration beschrieben, die aber leider auf der telekom website nicht zur Verfügung steht. Hat jemand einen Downloadlink oder kann jemand mir sie zumailen? Vielen Dank!
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  3. tbtb31

    tbtb31 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 tbtb31, 12 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Nov. 2006
    spitze, vielen Dank!
    Gibt es irgendwo auch das Firmware update? Und hat schon jemand mal die Firmware modifiziert?
     
  4. dougi

    dougi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätte auch gerne die aktuelle Firmware, da ich das Vor-Seriengerät ohne Firmwareupdate besitze.

    Vielen Dank
     
  5. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    der Link oben bezog sich nicht auf die Firmware, sondern auf das Konfigurationstool.
    Firmware musst Du dich mal T-com / T-online wenden, z.Zt. ist noch keine Firmware bei denen zum Herunterladen.
    Möglichkeit wäre die techn. Hotline 01805-1990, eventuell helfen die dir weiter.

    mfg Holger
     
  6. dougi

    dougi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip,

    leider hat die Hotline wohl selbst keine Firmware oder zumindest rücken sie die nicht raus :confused:
    Also bleibt mir nur die stille leise Hoffnung das vielleicht einer ein Image gezogen hat, welches ich bei mir wieder einspielen kann?

    Viele Grüße,
    dougi