TC300 Anruf geht, aber......

kass

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Abend...

ich habe ein Problem mit meinem TC300

Ich kann über Wlan anrufen, aber Anrufe die ankommen gehen nicht auf das
TC300. Wenn ich über eine PC Software meine Nummer wähle kommt der Anruf
auf mein Altes Telefon und auf dem TC300 an.

Was muss ich noch machen. Ports sind alles eingestellt.

M.f.G. Kass
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo kass,

wo ist dein TC 300 per WLAN angeschlossen, welche Anrufe kommen am TC 300 nicht an Festnetz oder VoIP.

mfg Holger
 

kass

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke Holger für deine schnelle Antwort.

Das TC300 geht über den Router Fritz!Box Fon Wlan 7050

Die Anrufe die übers Festnetz kommen, kommen am TC300 nicht an.

Wenn ich meine Nummer über Voip über ein PC Programm anwähle, kommt
der Anruf am TC300 und mein altes Telefon an.

Ich habe 1&1 als Provider. Ich Telefoniere nur über die FritzBox, wenn Wlan
verfügbar ist.

M.f.G. Kass
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

jau ist klar, Festnetzanrufe gehen nicht über WLAN, sorry ist leider so.

Am TC 300 kommen nur Anrufe an, die übers Internet reinkommen.
Einzige Möglichkeit Festnetzanrufe am TC 300 zu empfangen, wäre ein Sinus TC 300 dazwischen zu schalten damit funktionieren auch Festnetzanrufe.

mfg Holger
 

kass

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke...!

das ist ja Schei....., dann muss ich mal in Ebay nachsehen.


M.f.G. Kass
 

meddie

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe heute auch das tc 300 bekommen wollte es mal testen aber kriege es nicht hin

kannst du mir deine einstellungen vielleiht mal sagen

danke
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo meddie,

was klappt denn nicht, die WLAN-Verbindung zum Router oder die Eingabe der VoIP-Rufnummer, welcher Anbieter soll denn in das TC 300.

mfg Holger
 

meddie

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Verbindung zum Router klappt einwandfrei.

Aber die SIP Verbindung bekomme ich nicht hin. Es soll 1und1 eingerichtet werden

danke gruß eddie
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,912
Beiträge
2,028,109
Mitglieder
351,065
Neuestes Mitglied
HippCh