.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TC300 Anruf geht, aber......

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von kass, 7 Dez. 2006.

  1. kass

    kass Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend...

    ich habe ein Problem mit meinem TC300

    Ich kann über Wlan anrufen, aber Anrufe die ankommen gehen nicht auf das
    TC300. Wenn ich über eine PC Software meine Nummer wähle kommt der Anruf
    auf mein Altes Telefon und auf dem TC300 an.

    Was muss ich noch machen. Ports sind alles eingestellt.

    M.f.G. Kass
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo kass,

    wo ist dein TC 300 per WLAN angeschlossen, welche Anrufe kommen am TC 300 nicht an Festnetz oder VoIP.

    mfg Holger
     
  3. kass

    kass Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Holger für deine schnelle Antwort.

    Das TC300 geht über den Router Fritz!Box Fon Wlan 7050

    Die Anrufe die übers Festnetz kommen, kommen am TC300 nicht an.

    Wenn ich meine Nummer über Voip über ein PC Programm anwähle, kommt
    der Anruf am TC300 und mein altes Telefon an.

    Ich habe 1&1 als Provider. Ich Telefoniere nur über die FritzBox, wenn Wlan
    verfügbar ist.

    M.f.G. Kass
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    jau ist klar, Festnetzanrufe gehen nicht über WLAN, sorry ist leider so.

    Am TC 300 kommen nur Anrufe an, die übers Internet reinkommen.
    Einzige Möglichkeit Festnetzanrufe am TC 300 zu empfangen, wäre ein Sinus TC 300 dazwischen zu schalten damit funktionieren auch Festnetzanrufe.

    mfg Holger
     
  5. kass

    kass Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke...!

    das ist ja Schei....., dann muss ich mal in Ebay nachsehen.


    M.f.G. Kass
     
  6. meddie

    meddie Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe heute auch das tc 300 bekommen wollte es mal testen aber kriege es nicht hin

    kannst du mir deine einstellungen vielleiht mal sagen

    danke
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo meddie,

    was klappt denn nicht, die WLAN-Verbindung zum Router oder die Eingabe der VoIP-Rufnummer, welcher Anbieter soll denn in das TC 300.

    mfg Holger
     
  8. meddie

    meddie Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Verbindung zum Router klappt einwandfrei.

    Aber die SIP Verbindung bekomme ich nicht hin. Es soll 1und1 eingerichtet werden

    danke gruß eddie