.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Teledat DSL Router Komfort QOS-fähig oder nicht???

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von shingo, 21 Nov. 2005.

  1. shingo

    shingo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich höre unterschiedliche Meinungen zu meinem Teledat DSL Router Komfort.

    Ich weiß nämlich nicht zuverlässig ob dieses Gerät QOS - fähig ist. Ich brauche das doch, bzw. muß das doch bei der Konfiguration der Sipura entsprechend berücksichtigen.

    Oder kann ich einfach im Zweifel angeben das er QOS-fähig ist und wenn er es nicht ist wäre es der Sipura auch egal.

    Ich freue mich auf eure Antworten,

    viele Grüße

    Ingo
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hast Du eigentlich jemals ein Handbuch zu Deinem Siprua gelesen ? Mal abgesehen davon, daß Deine Frage hier im völlig falschen Unterforum steht.
     
  3. shingo

    shingo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine informative Antwort. Es geht doch um die Einstellungen der Sipura da steht QOS fähig oder nicht.
    Wenn mein Gerät es nicht kann ist ja meine Frage ob es in der Einstellungen der Sipura entsprechend übergangen wird wenn ich eingebe das mein Router das kann.

    Was für ein Handbuch!!!! du meinst die 2 Seiten Englisch die dabeilagen und zudem noch eine Katastrophe sind. Wo gehen den da Einstellungsdaten raus hervor. Was da steht ist mit Abstand die schlechteste Anleitung die mir in der letzten Zeit in die Finger gekommen ist.
    Aber warum so kompliziert ich will doch nur wissen kann mein Gerät QOS oder nicht. Es wird ja nicht so schwer sein mit ja oder nein zu antworten.

    Falls ich das falsche Unterforum erwischt haben soll bitte ich vielmals um Entschuldigung. Leider habe ich auch nicht die Zeit alles erst stundenlang zu plazieren.

    Also, ich wäre euch jedenfalls über mehr produktive Antworten dankbar.

    Gruß Ingo
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Google doch mal nach "Sipura Administration Manual" :wink:
     
  5. shingo

    shingo Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, werde ich mal machen.

    Gruß Ingo
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hab den Thread mal in den Router-Bereich des Forums verschoben.