.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon einrichten aber wie?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von kroll, 17 Feb. 2009.

  1. kroll

    kroll Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem. Ich habe vor Monaten 1und1 komplett bestellt und im CC wird seitdem Komplett-R angezeigt. Dann bekam ich vor 4 Wochen den Startcode zugeschickt und habe den bei der FB 7170 eingegeben, da mir 1und1 ansonsten die Telekom-Rechnung nicht mehr gutgeschrieben hätte. Leider wird jetzt beim raustelefonieren immer die Internetnummer und nicht meine ursprüngliche Festnetznummer angezeigt, was für meine Bekannten etwas für Verwirrung sorgt. Daher meine Frage, kann ich bis zur eigentlichen Umstellung auf Komplett meine Festnetznummer nicht mehr benutzen da sonst Kosten über das Festnetz entstehen oder muß ich meine Festnetznummer nur für Internettelefonie einrichten? Für Hilfe wäre ich Euch sehr dankbar!
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das ist der einzige Weg, denn sonst kann / darf 1&1 diese Nummer nicht abgehend anzeigen, solange diese Nummer noch nicht zu denen portiert ist.
     
  3. kroll

    kroll Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Ich denke mal portiert ist die Nummer, da unter Verbindungsinformationen in der FB bei beiden Rufnummern Internetrufnummer registriert angezeigt wird.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast Du denn Deine Festnetznummer auch bei 1&1 als VOIP-Nummer im CC registrieren lassen? Dann solltest Du auch zweimal Nummer in der Fritzbox sehen, bei der Auswahl unter den Telefoniegeräten, nicht auf der Statusübersicht. Du hast ja noch Festnetz, so wie ich das verstanden habe.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann kontrolliere mal die Einstellungen der Nebenstellen, damit Du die richtige Nummer zum rauswählen nutzt...
     
  6. kroll

    kroll Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 kroll, 17 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17 Feb. 2009
    Ja das ist erledigt. Unter Festnetz ist ein Haken bei aktiv und beide Nummern unter ISDN-Anschluß eingetragen. Habe aber kein ISDN und somit wohl falsch und sollte wohl unter analog stehen. Oder soll ich das Festnetz gleich ganz ( Häkchen weg ) deaktivieren?


    Edit: Habe wie Novize empfohlen die richtige Nummer eingegeben und jetzt stimmt es. Danke!