.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon-Flat

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von wayne88, 28 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wayne88

    wayne88 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe die DSL-Flat inkl. Telefon Flat! nun habe ich alles soweit zusammengebastelt! wenn ich über mein analoges Telefon telefonier => habe ich an die surf & phone box angeschlossen, leuchtet auf der box nur die leuchte telefon! sind diese gespräche auf das deutsche festnetz bereits kostenlos? was muss ich nun alles beachten!`BITTE UM HIIIIIIILFE!

    danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, über das Festnetz ist es natürlich nicht kostenlos.
    Du mußt deine Box so einstellen, dass sie halt über 1&1 telefoniert! ;)

    Anregungen dazu findest du hier im Forum und in der Bedienungsanleitung! ;)
     
  3. wayne88

    wayne88 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie jetzt?

    hallo, ist alles soweit richtig installiert! hard und software! habe auch alles freigeschaltet für die dsl telefonie!

    und nun??? wie funktioniert das, das auf der box auch die leuchte leuchtet internet-telefonie?

    sowas ist leider nirgends beschrieben!
     
  4. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    du musst die nebenstelle (fon1 fon2 oder fon3) erst konfigurieren, dass für diese der hauptanschluss VOIP ist.
    Geh dazu auf
    Fritz Box / Telefonie / Nebenstellen

    Stelle dort die Box unter "Rufnummer der Nebenstelle" auf deinen Internet-Anschluss um (Gekennzeichnet durch Internet: xxxxxx wobei xxxxxx die Rufnummer)
     
  5. wayne88

    wayne88 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank! endlich jemand der sich damit auskennt ;-)
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... oder einer, der auch mal ne Bedienungsanleitung liest! ;)

    Selbst 1&1 hat im Controlcenter eine Schnellanleitung zum Download. ;)
     
  7. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nö das nicht mal.
    Das hab ich noch nirgendwo gelesen.
    Fand ich aber selbsterklärend ;-)
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, man könnte auch in die Online-Hilfe der FBF schauen.
    Da steht das auch beschrieben. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.