.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon Problem mit 1&1 3 Dsl

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von schizophrenic, 31 Dez. 2006.

  1. schizophrenic

    schizophrenic Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Berichten meiner Eltern nach, bricht ein Telefon Gespräch nach etwa 10 ab.
    Dieses Problem besteht seit etwa 1-2 Monaten. Ich hab überhaupt keine ahnung was das sein könnte. Seit ich 1&1 § DSL habe, habe ich nur Probleme damit. Zuerst verarschen die mich und dann sowas. Ich hatte da mal angerufen und nachgefragt, was jetzt sache ist mit 1&1 3DSL. Ich wollte sicher gehen, dass ich mir da keinen Mist anlache. Mir wurde gesagt, das mein pastpath bestehen würde. Glad ins Gesicht gelogen.

    Gibt es noch mehr solcher Fälle?

    Kenn jemand dieses Problem, mit dem abbruch des Telefon gesprächs?
    Was kann ich tun?


    -3Mbit
    -Fritzbox wlan
     
  2. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    dieses Problem gab es vor langer Zeit mal mit alter Firmware.

    Mit der neusten Firmware sollte dieses Problem eigentlich der Vergangenheit angehören.

    Welche Firmware hast du (deine Eltern) auf der FBF?
     
  3. schizophrenic

    schizophrenic Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das neuste denk ich. Zumindest findet der bei der suche nach neuen nicht.
     
  4. renardym

    renardym Mitglied

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abbrüche Telefonie

    Hallo schizophrenic,

    anhand Deiner Informationen wird Dir niemand helfen können.

    - Was für ein Gerät benutzt Du genau? Die "alte" FB?
    - Wie lautet der Firmwarestand des Gerätes?
    - Was meldet die FritzBox unter Übersicht -> Ereignisse -> Telefonie

    Du bist m.E. im falschen Forum. Es gibt ein AVM/ Telefonie Forum,
    wo Dir besser geholfen werden kann.

    Grüße

    Martin
     
  5. schizophrenic

    schizophrenic Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf meinem Heft das ich habe steht FRITZ!Box Fon WLAN.

    Ich benutze die Firmware "FRITZ!Box Fon (UI), Firmware-Version 06.04.15"

    Dieser Fehler wird angezeigt:

    31.12.06 12:53:12 Internettelefonie mit 496473410535 über 1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: Busy Here (486)
     
  6. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Frohes Neues Bond_Jahr 007....;)

    Hat die box denn eine WLan Antenne? Dann wäre 08.04.15 korrekt, wenn es aber die ohne WLAN ist wäre 06.04.15 korrekt und auch die aktuellste
     
  7. BoscoM

    BoscoM Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Meldung besagt nur, dass der Anschluss besetzt ist. Eine Liste der häufigsten Fehlermeldungen findest du z. B. hier: http://hilfe-center.1und1.de/voip/die_stoerungssuche_troubleshooting/3.html
     
  8. schizophrenic

    schizophrenic Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die ohne Antenne.
     
  9. mboxx

    mboxx Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Fehlermeldung 486 deutet doch nur auf ein harmloses "Besetzt" hin, oder nicht?