.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefon Probleme mit ISDN Telefon und der FritzBox 7270

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von EidEchse01, 2 Jan. 2012.

  1. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe seit Tagen folgendes Problem.
    Ich möchte die bisherige EasyBox 800a gegen die Fritzbox 7270 austauschen und habe die FritzBox mit meinem DSL Anschluss(Direktanschluss) verbunden. Internet läuft super.
    Jetzt habe ich mein ISDN Telefon (Sinus 300) an den Anschluss S0 gesteckt meine eigenen Rufnummern eingegeben und mein Telefon eingerichtet. Wenn ich jezt telefonieren will kommt nur "besetzt". Wenn mich jemand erreichen will kommt "Teilnehmer nicht zu erreichen". Ich habs auch schon per DECT versucht da kommt dann "Kein Resource".
    Bitte helft mir ich verzweifle so langsam.

    MFG EidEchse
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Willkommen im Forum!
    Du hast vergessen zu sagen, das du einen Anschluss und Komplett-Tarif bei Vodafone hast und dir das Sprachpasswort per Post zugesandt wurde.
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Hast du dir dieses HowTo mal durchgelesen?

    BtW, bitte unsere werten Mods um Verschiebung nach Vodafone DSL (ehem. Arcor)...

    EDIT: boaaah, KunterBunter, das war fix... :mrgreen:
     
  4. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Kann es sein, dass du noch eine analogen Anschluss hast..?
    Oder dass deine FB noch über diesen Telefonieren möchte?
     
  5. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke guck ich mir erstmal an meld mich dann zurück.
     
  6. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein hab definitiv DSL
    Was ist FB?
     
  7. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hate recht ich finde nur die Sprachdaten nicht mehr.
     
  8. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Es gibt bei Vodafone keine analogen Anschlüsse, nur ISDN und VoIP(NGN). EidEchse, du musst zuerst mal klären, welche Anschlusstechnik bei dir geschaltwt wurde.
    Dies siehst du in der Easybox unter Sprache, ob deine Rufnummer(n) als VOIP oder ISDN registriert angezeigt wird(werden).
     
  9. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stehen unter ISDN/Analog.
     
  10. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Dann brauchst du jetzt noch Splitter und NTBA und schließt diese mit dem grau/schwarzem Y-Kabel an die Fritzbox an.
     
  11. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Vodavon sahgte man mir ich könnte die FritzBox einfach über ein DSL Kabel an die mittlere Buchse von der NAT Dose anschließen!
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Und danach musst du dann noch das Sprachpasswort wiederfinden. :(

    Und hör endlich mit diesen Vollzitaten auf. Alles steht doppelt hier!
     
  13. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich ruf morgen mal bei Vodafone an.
     
  14. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mittlerweile heraus gefunden, dass wir sehr wahrscheinlich einen DSL und ISDN Anschluss haben wo sich für mich die Frage stellt wie schließ ich dann die Fritzbox an und zum zweiten wie überprüfe ich ob ich wirklich einen solchen Anschluss habe (Zu viele Unterschiedliche Aussagen). Dazu gesahgt ich bin Arcor Buisness Kunde.

    MFG EidEchse
     
  15. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das erste steht schon in Beitrag #10 (du kannst auch einen Arcor NT-split stattdessen nehmen).
    Das zweite testest du mit deinem ISDN-Telefon direkt am NTBA. Wenn es geht, hast du ISDN. :)
     
  16. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum brauche ich überhaubt wieder Splitter und NTBA brauchte ich doch bei der EasyBox 803 auch nicht!?
     
  17. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
  18. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wundert mich jetzt man sahgte mir in der FritzBox 7280 wäre der Splitter auch schon enthalten. Danke
     
  19. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #19 KunterBunter, 3 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2012
    Das kann sein, dass in der FritzBox 7280 ein Splitter drin sein wird. Die gibt es aber noch nicht. :(
    Alle bekannten Fritzboxen haben keinen Splitter und NTBA integriert.
     
  20. EidEchse01

    EidEchse01 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sry vertippt ich meinte die 7270