.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonbuch-Import aus Outlook 2003 in Fritz!Box Monitor 1.02 nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von till7170, 4 Okt. 2008.

  1. till7170

    till7170 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    vielleicht kann mit hier jemand helfen:

    Habe Fritz!Box Monitor 1.02 - leider klappt der Telefonbuch-Import aus Outlook 2003 nicht, da das entsprechende Feld beim FBM grau unterlegt, also deaktiviert ist.

    Woran liegt das und wie kann ich abhelfen?

    Danke und Gruß, Till
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    das passiert bei mir auch, wenn ich Outlook Express als Standard E-Mail Anwendung festlege.

    Schau mal in Systemsteuerung / Internetoptionen / Programme / E-Mail: Microsoft Office Outlook

    Anschließend FRITZ!Box Monitor neu starten
     

    Anhänge:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      105 KB
      Aufrufe:
      59
    • 3.JPG
      3.JPG
      Dateigröße:
      103.2 KB
      Aufrufe:
      45
  3. till7170

    till7170 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Super - es hat geklappt - vielen Dank!!! :groesste:

    Nach so einer Antwort habe ich ganz schön suchen müssen.

    Aber da muss man erst mal darauf kommen. Ich schicke AVM eine Email, dass die das auch in ihre Info reinschreiben.

    Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass es ewig dauert, das Telefonboch der FB oder die Anrufliste zu lesen. Meist schmiert die FB dabei ab - aber das ist wohl ein Thema für ein anderen thread. Mal schauen, wo ich da was finde.

    Schönen Abend noch und Gruß, Till
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Das mit Outlook Express war nur mein erster Gedanke, dann hab ich es mal kurz getestet, und hatte damit Glück. Logisch ist es trotzdem nicht.

    Aber gut, dass es das Problem mit dem FRITZ!Box Monitor löst.