.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonbuch und Zentrale Rufnummern

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von cgiesen, 15 Dez. 2006.

  1. cgiesen

    cgiesen Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich würde mich über die Möglichkeit freuen auch ein Zentralnummer einpflegen zu können.
    Beispiel +4920232*
    Dann würden alle Nummern die so beginnen als Sympatex auftauchen, und ich muss nicht jeden Mitarbeiter einzelnen anlegen.

    Ich sehe da nur eine Problem, was ist wenn ich einen MA mit Durchwahl angelegt habe?

    Gruß

    Carsten
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Das geht schon.
    Du musst als Rufnummerntyp nur Zentrale angeben.

    Was in dem Spezialfall geschieht weis ich nicht.
    Ausprobieren, vielleicht wird dann der Mitarbeitereintrag bevorzugt.
     
  3. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    In frühreren Versionen wurde dann immer der Mitarbeitereintrag angezeigt. In der Version 0.6.2 leider der Firmeneintrag. Zur Version 0.6.2.01 kann ich nichts sagen, die läuft bei mir nicht.
     
  4. cgiesen

    cgiesen Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    OK habe ich jetzt eingegeben ohne die übliche 0
    Der editierte Eintrag passt jetzt, aber der Rest wird nicht angepasst?!?!?!

    Gruß

    Carsten