Telefoncodes der FBF ändern?

inovate

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2006
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ist es möglich das man die Telefoncodes der Fritzbox ändert?

Mein Anliegen wäre es, folgenden Code abzuändern :

*121# (Sagt aus es soll der 1. VOIP Anbieter genommen werden)

Kann man das irgendwie umstellen auf z.b. "*99" oder nur "11" ?

Es wäre wichtig das zu wissen,da meine Telefonanlage keine Raute Zeichen an die Fritzbox weiterleitet.

Danke und Gruß
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

kann man eventuell das # Zeichen in deiner TK-Anlage aktivieren, findest Du in der Anleitung meistens unter Keypad-Funktion.

mfg Holger
 

inovate

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2006
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
lone star schrieb:
Hallo,

kann man eventuell das # Zeichen in deiner TK-Anlage aktivieren, findest Du in der Anleitung meistens unter Keypad-Funktion.

mfg Holger

Nein geht leider nicht, da es ein Telefonanlage von Siemens ist und dort alle Befehle auch mit Raute ausgeführt werden.

Ich fragte nach einer einfachen Möglichkeit (Fritzbox Codes ändern)...

Trotzdem vielen Dank
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die Codes kann man nicht ändern. Weder einfach noch umständlich.
 

DirtyHarry975

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich weis nicht, ob es was bringt. Jede Telefonanlage reagiert ja etwas anders.

Ich habe in meiner Euracom keine automatische Amtsholung eingestellt. Wenn ich jetzt einen Befehl an die Fritzbox geben will, wähle ich 0*121# oder was ich häufiger nutze: 0#96*1* fürs WLAN...
Das funktioniert bei mir problemlos, obwohl meine Anlage auch # für die Programmierung nutzt (z.B. #*591830# setzt den Wecker auf 18:30).

Wenn die automatische Amtsholung ein ist, wird die # von der Euracom benutzt (nicht ausprobiert, ob man es trotzdem an die Fritzbox bringen kann).


Marsupilami schrieb:
Die Codes kann man nicht ändern. Weder einfach noch umständlich.
Naja, was irgendwo programmiert ist, kann auch geändert werden. Fragt sich nur mit welchem Aufwand.... ;-)
 

jaja

Mitglied
Mitglied seit
20 Dez 2005
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ohne automatische Amtsholung ists bei der Euracom *0#blabla.
Vielleicht funktioniert ja das bei inovate ;-)

Grüße,
Jürgen
 

DirtyHarry975

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jaja schrieb:
ohne automatische Amtsholung ists bei der Euracom *0#blabla.
Vielleicht funktioniert ja das bei inovate ;-)
Würde sagen, da hast du jetzt etwas durcheinander gebracht:

Ohne Automatische Amtsholung:
0#96*1* = WlAN an
Die 0 bringt dich aus der Euracom raus, die FB bekommt dann den Rest

Mit automatischer Amtsholung:
*0#96*1* =WLAN an
Da du hier schon theoretisch dein Amt hast, musst du erst mit dem * wieder in die Anlage, so das die Euracom die # ignoriert, wie ohne Automatische Amtsholung.


Bleibt nur noch, ob es inovate bei seiner Anlage etwas bringt.
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
inovate schrieb:
Hallo,

ist es möglich das man die Telefoncodes der Fritzbox ändert?

Mein Anliegen wäre es, folgenden Code abzuändern :

*121# (Sagt aus es soll der 1. VOIP Anbieter genommen werden)
Haste mal *1# probiert? Bei mir gehts auch so.

Grüß Marzl
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,167
Beiträge
2,030,877
Mitglieder
351,563
Neuestes Mitglied
Lars1975