.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonica Verfügarbarkeitscheck für Komplett-Anschlüsse

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Hitman007, 28 Dez. 2008.

  1. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    Mitte dieses Jahres entschied ich mich für einen Komplett Anschluss von 1und1.
    Derzeit ist die 1&1 Doppel-Flat 6000R geschaltet.

    Heute machte ich den Verfügarkeitscheck auf www.telefonica.de
    Das Ergebnis, ADSL2+ ist verfügbar.

    Derzeit ist von 1und1 DSL 2000 geschaltet über die DTAG.

    Nun meine Frage, besteht die Möglichkeit dass ich 2009 auf Komplett und somit ADSL2+ via Telefonica geschaltet werde oder hat dieser Verfügbarkeitscheck überhaupt keine Aussage!

    Guten Rutsch ins neue Jahr.
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Kommt drauf an. Wenn du einen Regio Tarif hast, möglicherweise nicht. Bei Komplett "R" wahrscheinlich schon. Sie überprüfen in regelmäßigen Abständen die Verfügbarkeit.

    Aber es muss auch ein Anschluss frei sein bei Telefonica. Und die Verfügbarkeitsanzeigen im Internet gehen erfahrungsgemäß einige Zeit vor der tatsächlichen Verfügbarkeit online, um schon mal Kundenbestellungen zu sammeln. Es kann also durchaus noch einige Monate dauern.
     
  3. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Frank für deine Antwort,

    ja ich habe den Komplett "R" Tarif!

    Müsste dann nicht auch der o2 Internet Verfügbarkeitscheck positiv ausfallen?
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Ja, das sollte so sein.
     
  5. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O2 Verfügbarkeitscheck fällt leider negativ aus: Leider ist O2 DSL an dieser Adresse (zur Zeit) nicht verfügbar.
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wie schon gesagt: Die Anzeigen sind zuweilen ihrer Zeit voraus, oder es ist gerade kein Port (mehr) frei.
     
  7. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    mittlerweile zeigt der o2online.de DSL-Check folgendes an:
    8000 Kbit/s verfügbar

    Muss ich 1und1 darauf aufmerksam machen oder checket 1und1 das selber regelmäßig??
    Wie lange dauert es dann noch ungefähr bis zur Komplett-Schaltung?