.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefoniegeräte einrichten

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von fatipf, 12 Sep. 2008.

  1. fatipf

    fatipf Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen Speedport 701V mit dem Skript vom 31.08.08 und der Labor Firmware 7170 12199 programmiert.

    In dieser Kombination kann ich keine Telefoniegeräte einrichten. Nach dem Anclicken "Neues Gerät einrichten" kommt ein Auswahldialog wo Telefon und Anrufbeantworter auszuwählen ist. Aber es gibt keinen weiter Button.

    Mit besten Grüßen
    fatipf
     
  2. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Stimmt. Ein Bug in der Firmware ?
    Telefoniegeräte.jpg

    mfg
     
  3. fatipf

    fatipf Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mit der DSL11500 Labor Firmware geht es.

    Ich habe mir das Bild mal angeschaut bei mir sieht es etwas anders aus.

    Mit besten Grüße
    fatipf
     
  4. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bug behoben Skript 12.08.2008 aktualisiert.