.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telefonieren über offene Wlan-Netze in den USA mit E51 möglich?

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von neumsche, 19 Feb. 2009.

  1. neumsche

    neumsche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 neumsche, 19 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2009
    habe ein nokia e51
    fliege in die usa gibt es eine möglichkeit über offene wlan netze in den usa zu telefonieren in deutsche handy und festnetze
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie oft willst du dein Chatkauderwelsch denn noch Verteilen (klick)! :hehe:

    Wichtig ist hier alles, das brauchst du nicht zu betonen, les lieber noch mal die Forenregeln bezüglich einem aussagekräftigen Titel und Poste in korrekter Groß-/Kleinschreibung mit Interpunktion!
     
  3. neumsche

    neumsche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry kommt nicht wieder vor
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon passiert.
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Den Titel änderst du, in dem du in den 1. Post gehst, dann Ändern - Erweitert und den Titel korrigierst, z.B.: Telefonieren über offene Wlan-Netze in den USA mit E51 möglich? :rolleyes:

    PS: Denk an die richtige Schreibweise, wir sind ein Technik-Board und kein Chat), dann versteht auch jeder dein Begehr.
    Bedenke: du suchst Hilfe von uns, nicht wir von dir!

    BTT, und ja, es sollte möglich sein, wenn der Voip-Client des E52 es zuläßt und du dich z.B. bei Sipgate anmelden kannst.

    EDIT: @RalfFriedl, so wollte ich auch erst Antworten...
     
  6. DG279

    DG279 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Schau dich bei Sipgate.de um, dort gibt es auch eine vernünftige Anleitung um Dein E51 zu konfigurieren. Telefonieren aus den USA oder von wo auch immer funktioniert. Selbst ausprobiert.

    Gruß, Dieter*