.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TelefonSparbuch_LCR_Updater.tar - nichts passiert

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Grumpftl, 31 Dez. 2006.

  1. Grumpftl

    Grumpftl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle, und erst mal einen Guten Rutsch :)

    Wollte heut mal die LCR-Demo ausprobieren. Also frisch geladen, und in meine 7050 als Update eingespielt (FRITZ!Box Fon WLAN 7050, Firmware-Version 14.04.25).
    Kommt die FBF-Rückfrage ob Update "Fortsetzen" oder "Abbrechen" - natürlich auf Fortsetzten geklickt - und dann passiert nix mehr. Kurze Sanduhr, sonst nix. Keine Seite mit Hinweisen dass die Box in x Minuten wieder Verfügbar ist etc.
    Nur die Power-LED leuchtet konstant.
    Nach 10 Minuten mal stromlos gemacht, bootet wieder und ist dann in altem Zustand, also unverändert, ohne LCR.
    Was kann da faul sein?

    Merci schon mal, und schöne Feiern heut ABend :)

    CU
    Grumpftl
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Bisherige Probleme bei der Installation lagen mit dem verwendeten Browser zusammen. Probiere das Firmwareupdate mit einem anderen Browser aus. Eventuell wurde die Übertragung der Daten vorzeitig beendet...

    Grüße
    Harald
     
  3. Grumpftl

    Grumpftl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, werds mal mit IExpl *würg* probieren. Vorher wars FIrefox...
    Was auch komisch ist: Auch der Deinstall hat sich genauso verhalten.

    Hab auch im Zuge der Installversuche meine Wahlregeln zurückgesetzt (war vorher die statische LCR-Tabelle drin). Jetzt kann ich komischerweise nicht mal mehr die vorher verwendete LCR-Tabelle reinladen ("Ein Fehler ist aufgetreten ..."). Das ging vorher mit genau dem Browser der jetzt auch verwendet wurde....

    Langsam hab ich das Gefühl irgendwas hats da durch die INstallversuch(e) zerschossen :(
     
  4. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Du könntest die debug.cfg komplett leeren. Dann wären mögliche Installationsreste entfernt:
    "TelefonSparbuch_clear_debug.image"

    (via Firmwareupdate einspielen).

    Grüße
    Harald
     
  5. Grumpftl

    Grumpftl Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jetzt (ohne die clear_debug.image) die Demoversion über IExpl eingespielt - und damit gings dann :)
    Bischen komisch zwar dass das mit Firefox nicht funktioniert hat, aber hauptsache es läuft :)
    Merci vielmals für die Hilfe.

    Wenn ich da jetzt zahle und die "offizielle" Version bekomme - muss ich die dann einfach nur drüberbügeln?
     
  6. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Hallo,

    ja, einfach als fritzbox-firmware-update drüberladen.