.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telegent 15999 gibt nur schnee am Bildschirm

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von ernie0124, 6 Nov. 2008.

  1. ernie0124

    ernie0124 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Tegent 15999 .
    Seit neusten habe ich aber kein Bild mehr sondern nur Schnee am Bildschirm
    Dioden leuchten aber alle .
    Scarkabel habe ich auch schon ausgetauscht.Bringt nichts
    Ist Origanl Software drauf.

    Habe hinten am Knopf schon versucht zu resetten.
    Ist die Box Kaputt?
    Kann mir jemand helfen
     
  2. Felix II

    Felix II Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schnee wie _kein Empfang_ ?

    wie soll das gehen bei einem Gerät ohne herkömmlichen TV-Tuner ?
     
  3. ernie0124

    ernie0124 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das weis ich leider nicht:-(

    Nun wenn man sie am Fernsher anschließt und einschaltet komt halt kein bild sondern nur schnee am Bildschirm

    Weißt Du vieleicht rat?
    Gruß
    maik
     
  4. Felix II

    Felix II Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nicht wirklich...man müsste das problem eingrenzen. funktioniert ein anderes Gerät mit dem gleichen Scartkabel am selben AV-Eingang deines TVs einwandfrei ?