.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Telekom drosselt Glasfaseranschlüsse

Dieses Thema im Forum "Lesestoff" wurde erstellt von effmue, 21 März 2012.

  1. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    ..und rein informativ:
    :confused:
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,801
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Ist denke ich mal ähnlich wie die Volumenbeschränkungen bei VDSL Anschlüssen. Umgesetzt wurde es bisher noch nicht.
     
  3. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Eben, alles vorsorglich eingebaut, um für alle Fälle gerüstet zu sein. ;)

    Gruß
    Sandra
     
  4. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Habe mir auch überlegt so ein Anschluss zu buchen, aber da steht doch tatsächlich im Kleingedruckten, dass gedrosselt werden kann. Wozu braucht man dann ein Glasfaseranschluss? Ich habe mehr als 200 GB monatlich wegen IPTV. Wird zwar nicht umgesetzt, aber das nützt nichts - es kann ja jederzeit umgesetzt werden.
     
  5. FSnyder

    FSnyder Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,181
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,

    wenn Du einen IPTV-Anschluss bei der T-Com hast, dann wird nicht gedrosselt.
    Gedrosselt wird nur bei den Anschlüssen ohne TV.
    Steht so in den AGBs. ;)

    Grüße
    Snyder
     
  6. Jens__K

    Jens__K Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Leistungsbeschreibung für Entertain steht bei den Varianten Fibre 100 oder Fibre 200 auch drin, dass ab 300 bzw. 400 GB Datenvolumen gedrosselt wird.

    Ich kann jedoch nicht mit Sicherheit sagen, ob das durch IPTV anfallende Datenvolumen mit in die Berechnung fällt oder nicht ... Es gibt zwar einige Google Ergebnisse, die sich darüber auslassen, aber etwas offizielles in Form einer Leistungsbeschreibung oder AGBs habe ich noch nicht dazu gefunden.

    Jens
     
  7. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,301
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Ich habe mal bei Telekom schriftlich angefragt und um Infos gebeten was AGB und co angeht wegen Drosselung.

    Jedoch kommt nur eine Standardmail wo nach Anschlussinhaber gefragt wird, hmm, gelten die AGB etwa für jeden Kunden anders?

    Kompetenz ist bei den wohl ein Fremdprodukt :mrgreen: Sobald mir Antworten vorliegen sollte werde ich diese hier posten.