.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telnet ohne Telefon aktivieren?!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von julien88, 9 Sep. 2008.

  1. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich auf meiner FB Telnet aktivieren, ohne Zuhilfenahme eines Telefons ?
     
  2. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
  3. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ist kein RAR-File.

    So als FW. hochladen.

    Gruss emen
     
  5. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 julien88, 9 Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Sep. 2008
    hm, also ich sehe in dem gelinkten Posting von dir, nur eine .rar Datei zum Herunterladen.
    In dieser rar Datei ist ein Verzeichniss (var) und darin befindet sich eine Datei ohne Endung.
    Diese als Firmware hochladen ?
     
  6. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ich habe nochmal geschaut "telnet-ar7login-reset-debug.tar"
    Kann sein das Dein WINRAR das öffnet. es ist jedoch ein anderes Format.

    Gruss emen
     
  7. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 julien88, 9 Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Sep. 2008
    Ah ok, habe ich jetzt auch gesehen.
    Die tar- Datei also hochladen.

    Will nur sicher gehen, nicht das ich die Kiste kaputt mache.
     
  8. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    eine Garantie gebe ich Dir auch nicht. Warum machst Du es nicht mit dem Telefon?
    Gruss emen
     
  9. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 julien88, 9 Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Sep. 2008
    Wenn ich eins hätte, würde ich es tun ;)
    Will ja nur ausschließen das ich die falsche Datei hochlade, mehr nicht.
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    du kannst dir ein Image auch bei Andreas generieren lassen... ;)
     
  11. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    es geht auch über das Telefonbuch mit der Wählhilfe, ohne angeschlossennes Telefon.

    Gruss emen
     
  12. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cooler Tip, danke.
    Habe mir das pseudo Update hochgeladen.
    Bekomme leider immer noch keine Verbindung.

    Du meinst dieses Tool für den PC, wie heißt das gleich noch mal ?
     
  13. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Nein,
    ich meine: #96*7* in das Fritzboxtelefonbuch eintragen, dann die Wählhilfe aktivieren wenn nicht schon geschehen. Dann die neue Telefonnummer #96*7* aus dem Telefonbuch anklicken. Wenn das Meldungsfenster kommt " heben Sie den Höhrer ab" auf "OK" drücken. Das war es. Wenn das nicht geklappt hat, die Hilfe in der Box aufrufen "Wie arbeite ich mit der Wählhilfe"

    Gruss
     
  14. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 julien88, 9 Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Sep. 2008
    Ok, das habe ich gemacht.
    Nun nehme ich mir puttytel und tippe dort 192.168.178.1 ein.
    Eigentlich sollte dann ja das schwarze Fenster aufgehen und ich sollte nach dem PW gefragt werden.
    Ergo es geht aber nur das schwarze Fenster auf und nichts passiert.

    Wo liegt mein Fehler ?
     
  15. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    von Puttytel und pottytol habe ich nichts gelesen.

    Du suchst nach telnet? Ja? Nein?

    Geb auf der Konsole "Telnet (IP der Box)" ein. Bei Windows vorher ausführen> CMD

    Gruss emen
     
  16. julien88

    julien88 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok habe ich gemacht.
    So wie es aussieht ist Telnet nicht korrekt gestartet auf der FB. Ich hab aber mehrere Aktivierungsversuche hinter mir, siehe hier in dem Thread.
     
  17. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ich habe das mit abgeklemmten Telefon eben bei mir ausprobiert. Das funktioniert. Ist das wirklich die IP der Box? Es gab da mal irgendetwas mit Vista und Telnet. wie sieht das mit der Firewall aus?

    Gruss emen
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Versuch mal putty oder telnet mit port 22... ;)