.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telnet Prob mit FB 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von WeisserWolf, 7 Feb. 2007.

  1. WeisserWolf

    WeisserWolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Hab mich mal durchs Forum durchgeklickt aber leider nichts passendes gefunden. Ich hoffe ich habe es nicht übersehen und ihr erschlagt mich jetzt für die Frage ;)

    Ich habe die : FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.26

    Mein Problem ist das ich telnet jedesmal wieder mitm Telefon aktivieren muss und das ist echt nervig.

    in meiner config.cfg steht noch zusätzlich folgende Zeile:
    /usr/sbin/telnetd -l /sbin/ar7login

    Was muss ich machen das Telnet automatisch mit startet?

    Wäre echt super :)

    Euer WW
     
  2. beckni

    beckni Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich hoffe mal, das steht in Deiner debug.cfg!? Eigentlich sollte das damit funktionieren.
    Du schreibst, der Eintrag steht da zusätzlich drin. Vielleicht steht davor irgendeine Schleife, die nicht beendet wird?
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo und erstmal Willkommen im Forum. :)

    Nun hier wird geholfen, oder hier.
     
  4. WeisserWolf

    WeisserWolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja klar die debug.cfg - sorry ;)

    Hier mal meine debug:

    Sorry für die unübersichtlichkeit

    Danke WW
     
  5. beckni

    beckni Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, anscheinend hast Du deutlich mehr Ahnung von shellskripten als ich. :)

    Als billige Lösung könntest Du den Telnet-Aufruf einfach an den Anfang schreiben. Ansonsten würde ich tippen, dass die while-Schleife nicht beendet wird. Du könntest ja zum Testen mal ein paar Ausgaben in ein Logfile machen, um zu sehen, ob Dein Skript abgearbeitet wird. Ich muss aber zugeben, dass ich bei dem Skript nicht völlig durchsteige.
     
  6. WeisserWolf

    WeisserWolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin :)

    Ich habe die Links schon gelesen und auch alles ausprobiert,
    ich muss aber immer wieder über Telefon die Tastenkombination eingeben.
    Sonst kann ich mich nicht verbinden.

    WW
     
  7. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,472
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Schieb die telnet Zeile doch einfach mal weiter nach oben im script.

    Tschö, Jojo
     
  8. WeisserWolf

    WeisserWolf Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LoL
    Jo funktioniert

    Ich Danke :) *Freu*

    Diese FritzBoxen werkeln ja echt genial :)

    Gruß

    WW