Telnet Probleme bei 7170

iselein

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten morgen nochmal,

da mir bei meinem ersten Problem so schnell geholfen wurde,
habe ich natürlich gleich noch eins.
Ich versuche seit Stunden Webtransmission zum laufen zu kriegen.
Leider ohne Erfolg.

Das wird bei Telnet angezeigt:

Fritz!Box web password:


BusyBox v1.1.2 (2008.02.13-13:24+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
#


Wenn ich dann irgendeinen Befehl von der Anleitung eingebe wird immer angezeigt: "not found"

Habe mehrere USB Sticks probiert, einen mit 8GB und Fat32
einen mit 256 MB und Fat (nur zum testen)
Ich krieg einfach keine Datei gefunden.
Wie ist denn der USB Pfad, oder wie krieg ich den raus,
wenns über das WEBINTERFACE is, da hab ich schon einiges probiert.
Vielleicht gehts mit eurer Hilfe.
Danke und schönen Sonntag noch

iselein
 
Zuletzt bearbeitet:

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guten morgen nochmal,
Student? ;) :hehe:

Wenn ich dann irgendeinen Befehl von der Anleitung eingebe
Welche Anleitung? Bevor ich (und andere potentielle Helfer) jetzt anfange zu suchen, könntest Du uns mit einem direkten Link auf die von Dir verwendete Anleitung weiterhelfen.

Wie ist denn der USB Pfad, oder wie krieg ich den raus,
Hast Du schon mal unter Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> USB-Geräte nachgesehen? (Habe selbst keinen stick an der Box...)


Gruß,
Wichard
 

iselein

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
re

Hehe,
nix Student, nur lange gepennt.
Hatte ne lange Nacht mit meiner Fritzbox.
Also die Anleitung ist die hier:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=125012&highlight=anleitung

Und unter der Fritzbox erweiterte Einstellungen steht als USB Gerät dieses:
USBest Technology USB Mass Storage Device

So, und wenn ich nun nach der Anleitung fortfahre kommt das raus:

BusyBox v1.1.2 (2008.02.13-13:24+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
# cd /var/media/ftp
-sh: cd: can't cd to /var/media/ftp
# ls
bin dev lib nohup.out sbin var
data etc lib64 proc usr var.tar
# cd /var/media/ftp
-sh: cd: can't cd to /var/media/ftp

Jetzt bräuchte ich ein wenig hilfe.

iselein
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,479
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
48
Hast du den Haken bei USB-Speicher FTP-Zugriff aktivieren gesetzt? :noidea:

Den findest du unter Einstellungen / Erweiterte Einstellungen / USB-Speicher.
:-Ö
Bitte ändere doch mal den Titel dieses Threads. Also den ersten Beitrag Editieren und dort den Titel ändern. ;)

Joe
 

iselein

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2008
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
re

Merci merci merci:groesste:

habe gemerkt, daß ich den USB Fernanschluß für meinen PC aktiviert habe.
Als ich den deaktiviert hatte, ging es.
Sollte man vielleicht in die Anleitung reinschreiben.
Aber vielen vielen Dank für die Hilfe.
Ein klitzekleines Prob hätte ich da noch.
Durch das ganze testen musste ich meinen USB Stick ja paar mal abziehen.
Jetzt wird unter Telnet jedesmal ein neuer Speicher angezeigt, also der selbe Speicher mit ner neuen Nummer.
Kannman was dagegen machen?

iselein
 
Zuletzt bearbeitet:
C

colonia27

Guest
Jetzt wird unter Telnet jedesmal ein neuer Speicher angezeigt,
Um das zu vermeiden sollte man den Stick immer über den "Trennen"-Button entfernen.
Die andren Einträge sollten entweder nach nem reboot weg sein, oder über:
rm -rf speichername
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,167
Beiträge
2,030,893
Mitglieder
351,567
Neuestes Mitglied
pwny