.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Telnet Türmanager an FritzBox 7270 anschliessen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von klanme, 21 Dez. 2008.

  1. klanme

    klanme Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 klanme, 21 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2008
    Hallo,
    im Forum habe ich schon einiges über den ISTEC-Türmanager gelesen.
    Ich habe aber bereits einen TELNET-Türmanger R und möchte diesen an meiner Fritzbox 7270 betreiben.
    Kann mir jemand sagen, ob und ggr. wie das möglich ist!

    Vielen Dank.
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Anleitung und Beschreibungen zu dem Teil?
     
  3. klanme

    klanme Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    siehe Anhang
     

    Anhänge:

  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Ich sehe :shock:

    Passt nicht. Das Teil kommt an Anlagen mit FTZ-Schnittstelle.
    Also braucht es hier was anderes, z.B. den Emmerich ISTEC oder eine Doorline mit a/b.
    Oder den neuen Türmanager 3 von Telebau (hab ich aber noch nicht genau angesehen).
     
  5. klanme

    klanme Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade, trotzdem Danke & Frohe Weihnachten