.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Telnet Zugang - FRITZ!Box WLAN 3131 - 50.04.57

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von xgUix, 2 Dez. 2011.

  1. xgUix

    xgUix Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 xgUix, 2 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2011
    Hallo Leute,

    ich hab mir das durchgelesen(http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Starten_von_telnetd)
    Per Telefon geht nicht, weil wir kein Analoges haben (falls das nicht nötig ist: mit unserem hats auch nicht geklappt)

    Also PseudoImage probiert.
    Wenn ich das aber aufspiele, sagt er folgendes:
    "Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:

    Kein Fehler. "


    Trotzdem habe ich versucht eine Telnet Verbindung herzustellen, ohne Erfolg.
    Neugestartet hatte ich die Box nicht.

    DOS fenster sagt:
    Verbindungsaufbau zu 192.168.1.1...Es konnte keine Verbindung mit dem Host hergestellt werden, auf Port 23: Verbindungsfehler

    Desweiteren muss ich die Box einmal neustarten um wieder eine Verbindung ins Internet zu bekommen.

    Warum kann ich das Telnet also nicht aktivieren ? :(
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Die 3131 hat doch soviel mir bekannt ist auch keinen Telefonanschluß, oder?

    Wenn doch, kannst du einen Telefonbucheintrag anlegen und die Wählhilfe nutzen?
     
  3. xgUix

    xgUix Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja stimmt, die hat keinen Telefonanschluß.
    Die Telefone sind am Splitter.

    Also hilft mir auch ein Analoges Telefon nicht weiter.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nein, das hilft dir auf keinen Fall...

    Ich weiß allerdings nicht, ob es mit dem Telnet.image gehen könnte, dazu würde ich allerdings auch mal abwarten, was die Experten dazu meinen!
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,190
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die Lösung für dein Problem ist zwar schon älter, sollte aber immer noch funktionieren:
    Telnet-Zugang FB3131

    Joe
     
  6. xgUix

    xgUix Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tatsache, sehr nice.

    Vielen Dank und ein schönes Wochenende.
     
  7. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,190
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bitte Editiere noch dein erstes Posting und setze den Prefix auf [Gelöst].

    Joe