.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Testnummern

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Tim, 11 Juli 2004.

  1. Tim

    Tim Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es bei Nikotel eine Testnummer (ählich wie die 10000 bei Sipgate) wenn man mal was testen will?

    Weiss da jemand was? Ich habe auf der Nikotel-Seite nichts finden können.
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Hallo,


    leider gibt es bei Nikotel (noch) keine offizielle Testnummer.

    Für unsere Kunden haben wir eine Test-Hotline eingerichtet zu erreichen unter 999 900 900 900 mit einer kostenlosen Ansage bei Anrufen aus dem Nikotel-Netz.

    Viel Spass,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  4. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich diese Testnummer wähle bekomme ich die Meldung dass ich bereits mit diesem Teilehmer ein Gespäch führe :(
     
  5. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Kulkum

    Bitte gib uns genauer Informationen über Deine techn. Ausrüstung.

    Software? Hardware? FW?


    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  6. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gerade eben mal die Testnummer angerufen. Funktioniert!

    Gute Idee... :groesste:
     
  7. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze Sipps V.2.0.45.21 hinter einem Draytek Router Vigor 2500 WE.

    Folgende Ports habe ich freigegeben.

    UDP: Port 5060
    UDP: Port 5062
    UDP: Port 30000-30021
    UDP: Port 10000-10012
    UDP: Ports 3478 / 3479


    Damit funktioniert Sipgate und Nikotel einwandfrei.


    OS ist XP Home mit SP1.
     
  8. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Kulkum

    hier wurde eben ein Testanruf mit Sipps V.2.0.46.23 erfolgreich durchgeführt.

    Bitte versuch es nochmals nach einem Update Deiner Sipps-Software.

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  9. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der neuen Version haut es jetzt hin.

    Vielen Dank.
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Nikotel Testruf -> 999995


    UPDATE:
    Funktioniert nur bei Guthaben - Ist definitiv kostenlos!

    Gruss,

    Michael
     
  11. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Astrein!

    Danke.