.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Thomson ST2020 einstellen

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von danza3, 14 Dez. 2006.

  1. danza3

    danza3 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand Helfen mein Telefon einzustellen
     
  2. petrus_muc

    petrus_muc Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Danza3,

    wenn du das Admin-Manual noch brauchen solltest schick mir eine Mail. Im Forum sollte ich es besser nicht einstellen :)

    Peter
     
  3. foschi

    foschi Guest

    Wenn man das Admin-Manual irgendwo "offiziell" frei erhält, dann ist es IMHO kein Problem es hier im Download-Bereich einzustellen.
     
  4. sairi

    sairi Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin neu im Forum und benötige Hilfe bei der Konfig vomST2020 von Thomson.
    Ich habe gelesen das du das Admin-Manuel hast.
     
  5. minos

    minos Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @sairi
    auch ich komme mit dem st2020 Fritz box 7150 und 1und1 nicht klar, vorher schon mit dem zyxel 2000w gescheitert, wer hatte Erfolg und wie bitte?
    Hilfe wäre schön..
    gruß ws

    Edit Guard-X: Zitat vom Beitrag darüber entfernt.