.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Traffic Übersicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von pmneo, 7 Nov. 2006.

  1. pmneo

    pmneo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen!

    Mich würde interressieren, ob es möglich ist, sich anzusehen, was gerade für nen Traffic über die FRITZ!Box Fon WLAN 7050 läuft?

    Also welcher Rechner z.B. gerade zieht, und einem z.B. die Bandbreite wegnimmt ;)

    Gruß pmneo
     
  2. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. pmneo

    pmneo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, danke mal ...

    lanstat scheidet aus, es lässt ja nur die LED leuchten ...

    iptraf startet nicht: Error opening terminal: xterm

    und für bwm bräuchte ich ds-mod, was ich aber nicht habe!

    Schade :(

    Gruß
     
  4. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #4 u.g, 7 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2006
    iptraf geht doch ...

    Wer schmeisst denn da schon so früh die Flinte ins Korn ? ;-)

    Ich habe auch keinen dsmod auf der Box ... (und iptraf usw. noch nicht getestet vorher)

    Wenn du den mc (von Oli?) (installiert) hast, ist dort ne TERMINFO dabei, die du nehmen kannst,
    du musst nur TERMINFO und TERM entsprechend setzen.
    Mein mc ist aufm USB-Device in /var/tmp/stick/mc-0.2 und darin gibts root/usr/lib/terminfo, also:
    Code:
    cd ins-iptraf-verzeichnis
    export TERMINFO=/var/tmp/stick/mc-0.2/root/usr/lib/terminfo
    export TERM=xterm
    ./iptraf
    und freuen ... :)

    Also den mc (suchen und) "installieren".
    Zur Not packe ich dir mein TERMINFO-Verz. zusammen ...

    EDIT:
    - mein iptraf ist das von puschin (Neues Binary für die Fritz!Box -> iptraf)
    - mittlerweile steht dort auch noch ne andere Lösung für dein Problem

     
  5. pmneo

    pmneo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genial!!!

    Es funktioniert :)

    Super Riesen Dank :)

    Genau so hatte ich mir das Vorgestellt :)

    So kann ich schön sehen, wer gerade mit der FBF Kommuniziert :)

    Gruß pmneo