Traffic Shaping in Labor.54.04.63-12190

andy11

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi

Ist das echt nicht mehr drin in der Firmware oder bin ich nur Blind und suche an den falschen Stellen ?

andy
 

Zarquon

Mitglied
Mitglied seit
23 Mai 2008
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hast du 'Experten-Ansicht' aktiviert?
 

andy11

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja klar ist an
 

ejg

Neuer User
Mitglied seit
10 Aug 2008
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich glaube der Punkt wurde aufgebohrt und steht jetzt bei
Erweiterte Einstellungen
Internet
Priorisierung
 

Zarquon

Mitglied
Mitglied seit
23 Mai 2008
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei mir ist der unter Internet->Zugangsdaten ganz unten (allerdings hab ich ein externes Modem vor der Box) und heißt nicht mehr Traffic-Shaping, sondern da steht
Code:
"Stellen Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ein. Diese Werte werden zur Sicherung der Priorisierung der Netzwerkgeräte benötigt."
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,530
Beiträge
2,078,121
Mitglieder
358,049
Neuestes Mitglied
Eldel1973