.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Traffic Shaping in Labor.54.04.63-12190

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von andy11, 12 Sep. 2008.

  1. andy11

    andy11 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hi

    Ist das echt nicht mehr drin in der Firmware oder bin ich nur Blind und suche an den falschen Stellen ?

    andy
     
  2. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hast du 'Experten-Ansicht' aktiviert?
     
  3. andy11

    andy11 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Ja klar ist an
     
  4. ejg

    ejg Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    Ich glaube der Punkt wurde aufgebohrt und steht jetzt bei
    Erweiterte Einstellungen
    Internet
    Priorisierung
     
  5. Zarquon

    Zarquon Mitglied

    Registriert seit:
    23 Mai 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir ist der unter Internet->Zugangsdaten ganz unten (allerdings hab ich ein externes Modem vor der Box) und heißt nicht mehr Traffic-Shaping, sondern da steht
    Code:
    "Stellen Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ein. Diese Werte werden zur Sicherung der Priorisierung der Netzwerkgeräte benötigt."