.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Treiber von Huawei EC150 in eine W920V / Fritzbox 7570 einbinden ?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Pyro1000, 10 Sep. 2011.

  1. Pyro1000

    Pyro1000 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    ich habe einen W920V in eine Fritz 7570 geflasht, da ich gehofft habe mein
    Huawei Stick EC150 CDMA/EVDO wird dadurch unterstützt... leider nicht.
    Da ich in Thailand lebe und Voip brauche, kann ich nur diesen Stick verwenden.

    Er wird zwar von der Fritz als Modem erkannt aber bei der Einwahl tut sich absolut nichts
    wie kann ich einen Treiber einbinden, dass das Teil funktioniert ?

    (Linux Treiber ist auf dem Stick vorhanden)

    gruß Gerhard
     
  2. GhettoDaDDy

    GhettoDaDDy Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wende dich mal am besten an Jpascher oder Olli-Student die entwickeln ja die Flashsoftware.

    mfg GhettoDaddy
     
  3. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Welche Firmware hast Du die Box geflasht?
     
  4. Pyro1000

    Pyro1000 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Tips

    Firmware habe ich mit ruKernel geflasht
    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.91.image

    das Problem ist...
    der Stick wird erkannt als Huawei GSM Modem EC150
    aber`s Fritzle will koin CDMA/EVDO fressn

    gruß Gerhard
     
  5. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
  6. Pyro1000

    Pyro1000 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das verstehe ich jetzt nicht,
    kann man mit mwconnect auch Treiber einbinden in der Fritzbox
    oder
    wie meinst du das ?