.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

TVersity gefunden, Inhalte schlecht abspielbar (erledigt da box verkauft ;) )

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von joern-fabian, 29 Sep. 2008.

  1. joern-fabian

    joern-fabian Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    #1 joern-fabian, 29 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2008
    Hallo,

    ich hoffe mal mir kann jemand helfen. Hab schon nach dem Problem hier gesucht aber nicht wirklich was gefunden.

    Ich habe TVersity installiert und es wird in der Fritz! Media auch mit den entsprechenden Inhalten angezeigt. Wenn ich jedoch einen Mp3 Stream starten will, öffnet sich das neue Fenster in dem auch das Cover angezeigt wird und der Stream fängt nicht an zu spielen. Auch nach mehreren Minuten keinen Ton.

    Bei Video Streams (ursprünglich .avi) fängt er an den Stream abzuspielen, jedoch nach ca. 3 Sekunden läd er nur noch und nichts passiert mehr.

    Rechner ist ein T61p mit 2,2GhZ DualCore und 3Gb Arbeitsspeicher.
     
  2. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,160
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo joern-fabian,

    ich denke mal, daß dein Problem eher bei der von dir verwendeten Labor-Version auf der Fritz!Box zu suchen ist. :noidea:

    Schau mal hier, da gibt's wohl eine neue Version mit dem Hinweis
    Joe
     
  3. joern-fabian

    joern-fabian Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    ja das wär natürlich super wenn es daran liegt. werde ich gleich einmal testen. hab heute morgen extra nochmal geguckt ob es eine neie labor gibt, da war noch nix neues da. danke für den hinweis ;)
     
  4. joern-fabian

    joern-fabian Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    so neue Firmware ist auf der Fritz!Box, leider hat das an den Problemen nichts geändert.

    Streams funktionieren immer noch nicht :(

    Also wäre ich für weitere Vorschläge sehr dankbar!