.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Twintel ohne SIM-Karte?

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von Baphomet, 22 Jan. 2007.

  1. Baphomet

    Baphomet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine banale Frage zu dem Twintel GSM / WLan Telefon.
    Die Arcor Hotline konnte mir nicht helfen..... :-Ö

    Kann man das Telefon auch ohne SIM-Karte betreiben?

    Ich möchte es ausschließlich als Festnetz-Wlan-Telefon
    nutzen und habe nur eine SIM-Karte, die natürlich in meinem
    Vertragshandy steckt.

    Muss ich mir nun extra eine Call-by-Call Karte kaufen, oder
    kann man das irgendwie umgehen?
     
  2. Foppel

    Foppel Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Baphomet

    Baphomet Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Baphomet, 22 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 22 Jan. 2007
    Vielen Dank !!!
     
  4. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gilt auch für TC 300 und Pirelli DP 10

    Grüsse