.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstellung 7050 -> 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von geidam, 22 Jan. 2007.

  1. geidam

    geidam Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte meine alte Fritzbox 7050 durch die neue 7170 ersetzen.

    Gibt es mittlerweile ein Tool zum Übertragen der Einstellungen?

    Oder ein Tool zum Drucken der vorhanden Einstellungen?

    Das würde das Leben sehr vereinfachen.

    Danke für die Unterstützung
    Guido
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    für das Telefonbuch würde sich FritzBox Monitor von AVM anbieten, bei den anderen Einstellungen würde jeweils einen Screenshot machen und dann bei der Dateneingabe in der neuen Box mich am Screenshot orientieren.

    Wäre das eventuell eine Möglichkeit für dich.

    mfg Holger
     
  3. StevenV

    StevenV Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Paderborn
    Hallo,

    Das mit dem Telefonbuch ist nicht schlecht.

    Luxus wären 2 Computer.

    Mal angenommen Dein 1. Rechner hängt im bestehenden alten Netz der alten Box.

    Dann könntest Du den 2. Computer (Notebook?) per LAN an die neue Box anschließen. Und dann immer schön zwischen den beiden Computern die Seiten der beiden Boxen abgleichen.

    Ist nicht der Brüller aber hilft.

    Gruß
    Steven
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    ja geht auch
    trotzdem musst Du beim Passwort manuell Hand anlegen, wird nicht in Klarschrift gezeigt.

    mfg Holger
     
  5. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem FBEditor ist das möglich.
    Wenn man weiss was man tut...

    Da ein Hochladen der Einstellungen im Moment nicht klappt, muss das File anschließend mit dem NoChecks Trick über das AVM-Interface eingespielt werden.