.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Umstellung auf 1und1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von MichaW2000, 9 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MichaW2000

    MichaW2000 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Thüringen
    Hi, angeblich werde (wurde) ich heute auf 1und1 - DSL umgestellt. Woran merkt man das?? Die FritzBox hat den ganzen Tag die Verbindung gehalten!!
    By Micha
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Merken wist du es wohl nur an den Rechnungen der T-Com und 1&1. ;)
    Eine Unterbrechung ist beim "Umstellen" nicht zwingend notwendig!
     
  3. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe sowiso das Gefühl das beim umstellen nur der Absender der Rechnung und der Zahlungsempfänger geändert wird..... Sei einfach froh das es geklappt hat...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.