.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Und wieder mal kein VOIP

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Neo7530, 3 Dez. 2006.

  1. Neo7530

    Neo7530 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach der pleite am Mittwoch und gestern, gehts heute gleich wieder weiter... 0335 keine Anmeldung am Voipserver mehr möglich. Zeitüberschreitung (503)

    Gruß Neo.
     
  2. ThomasBab

    ThomasBab Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier (02984) auch. Obwohl die Rufnummern in Fritz-Box als registriert gemeldet sind läßt sich weder rein- noch raustelefonieren.
     
  3. derjuhser

    derjuhser Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    :motz: dto in 0339, Nummern zwar registriert, aber keine Funktion

    Todde
     
  4. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich auch bestätigen Vorwahl 04961
     
  5. ThomasBab

    ThomasBab Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier (02984) scheint es wieder zu funktionieren.
     
  6. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Vorwahl 03736 ist ebenso betroffen. Ich bin sauer, wann kann man denn endlich wieder mal telefonieren? Ist ja in den letzten Tagen kaum möglich.

    Gruß digi1
     
  7. Pettersson

    Pettersson Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Probleme seit 3 Wochen in 035971..

    MfG
    Martin
     
  8. Gulum

    Gulum Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    09284-auch Probleme -das nervt gewaltig :(

    mfg
    gulum
     
  9. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in München geht es auch manchmal und manchmal nicht. Kann es sein dass 1und1 nicht mehr zulässt dass man sich mit mehreren VoIP Geräten gleichzeitig anmeldet. Ist total blöd wenn man in versch. Zimmern Telefon stehen hat und das ein geht mal oder auch wieder nicht - im anderen Zimmer läutet es aber
     
  10. manowar

    manowar Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53° 9'20.40"N 8°12'2.66"E
    Wie meinst Du das, "mit mehreren Voipgeräten anmelden"? Eine Mehrfacheinwahl, d.h. unter Verwendung von ein- und derselben Zugangskennung mehrere Geräte anzumelden, ist sowieso nicht erlaubt. Oder meinst Du das Betreiben eines Repeaters? Der wiederrum hat jedoch nichts, absolut nichts mit der Qualität des DSL zu tun, da er ja logischerweise garnicht am Netz angeschlossen ist.
     
  11. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 muenchner, 10 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2006
    wo steht dass ich an meinem DSL Anschluss nicht mehrer VoIP Geräte gleichzeitig anmelden darf? Wieso sollte das nicht erlaubt sein?
    Ich spreche nicht von einem Repeater sondern davon dass ich z.B. ein SoftPhone und ein Hardphone oder evtl. sogar 2 Hardphones mit der selben Nummer betreibe.
    Beispiel:
    AVM 7170: registriert 4989123456789
    S450Ip: registriert 4989123456789
    softphone: registriert nicht mehr
    TC300: registriert nicht mehr

    Bisher ging das auch ohne Probleme daher die Vermutung dass die es beschränkt haben.
    Bei 1und1 macht es eben neuerdings Probleme und das ist dann blöde wenn ich unterwegs bin und mein TC300 oder Softphone nicht mehr registriert weil ich zu Hause 2 Telefone am laufen habe.
    Bei sipgate funktioniert das immer noch prima -

    1und1 arbeit mit ser - sipgate mit asterisk
     
  12. manowar

    manowar Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53° 9'20.40"N 8°12'2.66"E
    Stimmt, hatte dich falsch verstanden. Solange Du nur ein DSL-Modem als solches betreibst, kannst du natürlich so viele Voipnummern wie möglich registrieren.
     
  13. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eben und das geht anscheinen seit kurzem nicht mehr. Beim dritten device bekomme ich eine Ablehnung (oder besser gesagt ein sip err dass der registrar nicht reagiert) Wobei es keine Rolle spielt ob das device ein softphone, ein Siemens S450Ip oder das TC300 der Telekom ist - auch eine 2te Fritzbox die als 'ATA' dran hängt bekommt dann den Fehler.
     
  14. manowar

    manowar Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53° 9'20.40"N 8°12'2.66"E
    Hmmm.... Vielleicht mal ein "T" vor die Kennung setzen, oder downgraden auf eine finale Version der Fritzbox.
     
  15. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat nichts mit der box zu tun weil der sip verkehr vom z.b. tc300 über wlan an den sip server kommt und der sip server von 1und1 einen sip response gibt. -egal-
    wäre schön wenn jemand mal testen könnte ob eine 1und1 telnummer sowohl mit router und 2 weiteren z.b. 2 softphones oder anderen sip telefonen gleichzeitig angemeldet werden kann.
     
  16. Database

    Database Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @muenchner: Das kann ich morgen Abend testen, wenn Du noch Interesse hast. Jetzt ist mir etwas zu spät am Abend für solche Aktionen und ich will das nicht basteln, wenn Du den Nachbau nimmer brauchst.