.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ungültige Anmeldedaten für SIP

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von acid000, 6 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. acid000

    acid000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe folgendes Problem und weis absolut nicht weiter. Ich möchte mit Hilfe der Software Netphone von GMX VoIP nutzen jedoch kommt beim Start der Software und beim Versuch zum Server zu connecten der Fehler "Ungültige Anmeldedaten für SIP" Ich habe mich natürlich angemeldet vorher bei GMX damit die Nummer freigeschaltet wird. Ebenso habe ich alle Ports freigeschaltet von 5070 bis 5079 bzw 30000 bis 30019 (UDP) sowie auch den 5060 jedoch kommt immer wieder sieser Fehler und ich hab echt keine Ahnung woran das liegt. Weiss da einer weiter ? Die Firewall ist auch entsprechend eingestellt (Norton Internet Security 2005). Benutze die Fritz Box als Router (Fritz Box SL Wlan). Muss ich vorher für die Freischaltung der Anmeldung ein analoges Telefon angeschlossen haben oder kommt der Rückruf für die Freischaltung über die Netphone Software.
     
  2. kaoz123

    kaoz123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du wo wie eingestellt?
    So kann man Dir nicht helfen.
     
  3. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Rufnummer-Authentifizierung mittels Freischaltcode und muss natürlich vorgängig durchgefürt werden. Der Rückruf erreicht Dich ausschliesslich auf der Festnetzrufnummer.
     
  4. acid000

    acid000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kaoz123 einstellungen musst ich ja garnicht viel machen nur die portfreigabe bei der fritzbox und nummer und pw angeben bei der software. anders wurde nix eingestellt. ansich sagt er mir ja beim test das er über die ports nach draußen kommt ...

    ahso muss ich also vorher nen telefon normal an der angeschlossen haben also jetzt analog ? hm shit muss ich mir fix eines besorgen weil ursprünglich wollt ich den dsl anschluss nur fürs inet und dann halt via voip telen. dachte das ich über die software zurückgerufen werden würde. aber ok gut war wohln denkfehler :D
     
  5. acid000

    acid000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ok nun hats soweit geklappt allerdings kommt die fehlermeldung "Verbindung zum STUN fehlgeschlagen" was das nun wieder ?
     
  6. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.