.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Unterschied BT101 und BT102 ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von MichaelRedecke, 10 Feb. 2005.

  1. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich benutze das BT101 (und ATCOM AT343) an DSL 384 KBit und es klappt alles soweit, ausser dass eines morgens das schwarze quadrat oben links nicht leuchtete, sodaß ich über den pc kurz den router wieder ans netz bringen musste. allerdings ist das ein problem das nur einmal morgens auftauchte und ich muss das erst noch weiter beobachten um sagen zu können obs an sipgate lag oder hier...

    FRAGE:
    was ist der unterschied zum BT102 (ausser dem preis) ?
    Habe gesehen dass das 102 2 ethernet anschlüsse hat, soll man sich einen anschluss am router irgendwie sparen, kann das telefon mit 2 routern verbunden werden ? kann man es über 2 provider irgendwie gleichzeitig laufen lassen ?

    michael
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Der Unterschied ist nur, dass es einen internen Hub hat, also durchschleifen kann.

    Kein Router und auch keine Möglichkeit, 2 Provider parallel zu nutzen.
     
  3. Slarti

    Slarti Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heisst das dann das ich um das 102 zu benutzen keinen Router brauche sondern einfach direkt vom modem aus durchschleifen kann?
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Prinzipell kann man alle GS- Geraete direkt am DSL betreiben. Rein theoretisch kann man auch parallel zum GS einen PC anhaengen (per Hub). Allerdings erlauben die wenigsten DSL- Provider dass man mit zwei Geraeten gleichzeitig angemeldet ist. Das Geraet mit dem man das Problem loesen kann heisst Router. Der ist im BT nicht enthalten.

    rsl
     
  5. Slarti

    Slarti Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war das entscheidende bisschen Info das mir die ganze Zeit noch gefehlt hat...

    Muchas gracias!
     
  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Da hst du regelrecht drauf gelauert, gibs zu :)

    rsl