Unterschiede in der Ausführung von Fritz!Box Fon?

googleprinz

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo allerseits,

in einigen Tagen, so hoffe ich, bekomme ich von Freenet meine Fritz!Box Fon. Nun lese ich hin und wieder, den Zusatz "freenet edition".

Frage: Gibt es hard- oder softwaretechnische Untershiede zu der von AVM originalen Fritz!Box Fon?

Die von 1 & 1 heißt ja auch nicht "1 & 1 Edition".

Für eine kurze Info wäre ich Euch sehr dankbar.

Gruß
googleprinz
 

labertasche

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2004
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eigentlich gibt es nur Unterschiede in den anbieterbezogenen Voreinstellungen innerhalb der Firmware.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
laut freenet gib es 2 verschiedene hardwareversionen.


kudde
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
labertasche schrieb:
Eigentlich gibt es nur Unterschiede in den anbieterbezogenen Voreinstellungen innerhalb der Firmware.
Die Voreinstellungen sind nicht in der FW enthalten sondern anscheinend anderweitig in der Box verewigt.
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie ist das dann mit der Fritzbox fon - kann ich damit dann Sipgate nutzen oder nicht.. wenn das schon in der Box hardwaremäßig implementiert ist.
Habe mir heute Nacht ne Fritz!box fon (1&1 Version) bei Ebay ersteigert.
Nun bin ich doch beunruhigt - was mich da erwartet.

Gruß
Boris
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe mal bei AVM nach Firmwareupdates und Supportinfos gesucht - da ist nix zu finden.
Dann zu 1&1 - da die Fritzboxfon, die ich gestern ersteigert habe, die 1&1 Version ist....
da gibt es aber nur die Fritz!box mit dem optionalen Phoneboard.
Das scheint ja dann wohl nicht ganz das gleiche zu sein - oder ?

Auch hier kann ich jetzt auf Anhieb keine Supportseiten oder Firmwaredowloads entdecken.

Sind Firmwaredownloads für Freenet- bzw. 1&1 Nutzer nur nach Anmeldung möglich ?

Danke für eure Infos..
Boris
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hole dir die neue fw 123 von freenet.


kudde
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann jemand nen Link einstellen, wo es bei Freenet die Firmwares gibt ?
Ich finde nur die vier-fünf Hilfetexte bei Freenet.
Normalerweise stellt doch AVM alles auf den Server.
Bei diesem Produkt aber nicht.
Sehr seltsam.

Mich würde auch interessieren, ob die Fritz!box fon auch ne ISDN Karte integriert hat.
Die Daten bei AVM deuten eher nicht darauf hin.
Da aber ein USB Anschluss mit drinn ist, könnte das ja doch darauf hin deuten.
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dankeschöön...
mich würde halt noch die Einstiegs-Seite bei Freenet interessieren, über Die man dorthin gelangt.
Wenns mal wieder neue Firmware gibt.
Fürs erste aber bestimmt ausreichend.
Bekomme mein Kistchen hoffentlich am Dienstag oder Mittwoch...
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
augschburger schrieb:
..Mich würde auch interessieren, ob die Fritz!box fon auch ne ISDN Karte integriert hat...
wofür brauchst du die denn?


kudde
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nun - es würde mich interessieren, ob ich meine Fritzcard ausbauen kann.
Die nehm ich zum Faxen und für den Anrufmonitor.

Boris
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Fritz!Box Fon hat keine ISDN-Karte. Also nix mit Faxen, Anrufprotokollierung etc.


MfG,
Karl
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
boris, soviel ich weiss nicht. könntest höchstens über dein rechner mit usb-kabel versuchen zu faxen.


kudde
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also bleibt die ISDN Karte drinn.
Frage mich nur, wozu dann der USB Anschluss in der Fritzboxfon ist - wenn die Konfiguration doch über den Netzwerkanschluss läuft ?

Egal.. hauptsache es funktioniert.
Boris
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
als 2ter netzwerkanschluss über usb.


kudde
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Faxen geht nicht mit der Box.... es gibt ja auch keine Möglichkeit eine Ziel-Nummer anzugeben. :D
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi jemi, wenn du ein faxgerät an der box anschliesst, kannst du auch eine zielnummer eingeben.


kudde
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kudde schrieb:
hi jemi, wenn du ein faxgerät an der box anschliesst, kannst du auch eine zielnummer eingeben.
<klugscheiss>
Faxen geht nicht mit der Box. Was anderes habe ich nicht behauptet. Und ja, sicher kann man über die Box Faxe verschicken.
</klugscheiss>

:wink:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,112
Beiträge
2,030,230
Mitglieder
351,454
Neuestes Mitglied
Hendrik Wellinger