.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Update Openstage 60

Dieses Thema im Forum "unify" wurde erstellt von fred.feuerstein, 23 Jan. 2009.

  1. fred.feuerstein

    fred.feuerstein Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen! ;)

    Kann man das Openstage nur für einen FTP-Server updaten oder geht dies auch einfacher? :rolleyes:

    Grüße
    Fred.Feuerstein
     
  2. PowerMike

    PowerMike Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das Update funktioniert auch mit der USB-Schnittstelle und einem USB-Stick.

    Gruß
    PowerMike
     
  3. kos001

    kos001 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo PowerMike,
    Hallo Forum,

    ich stehe vor dem selben Problem.

    Ich möchte gerne mein Opstenstage 60 SIP updaten.

    Ich werde noch wahnsinnig mit der FTP Geschichte.
    Wieso kann Siemens nicht einen Menu punkt in die WBM geben zum upload.
    Wie es z.b. bei jedem Router gängig ist. aber OK.

    Du sagst das es auch über USB geht.
    Ich habe das img file mit der neuen Firmware direkt in das root des USB kopiert und den USB angeschlossen. Leider passiert garnichts.

    Muss ich etwas beachten?

    Vielen Dank im voraus.

    Fabian
     
  4. PowerMike

    PowerMike Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du musst das Prepare-Image und die Firmware im Binär-Format auf dem Stick speichern.

    Gruß
    PowerMike
     
  5. toshy

    toshy Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ratingen
    Woher bekomme ich denn dieses File für einen USB Stick ?
     
  6. PowerMike

    PowerMike Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zum Beispiel hier. Entsprechender Status vorausgesetzt.

    Gruß
    PowerMike
     
  7. hofimax

    hofimax Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es jemanden der mir die neueste Firmware für ein Openstage 60 SIP hier einstellen oder sonst irgendwie schicken kann? Oder darf man das nicht?

    Ich habe nämlich leider keinen Account bei Siemens! Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

    Lg, Markus