.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Upgrade 3.1.3a

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von klimeck, 19 Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klimeck

    klimeck Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Utrecht
    Hallo,

    hat schon jemand das neue Upgrade getestet?

    Gruesse,
    Tom
     
  2. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, habs aufgespielt. hat alle einstellungen übernommen. keine probleme. test folgt morgen, wenn die leude wieder erwacht sind und ich sie nerven kann ;)
     
  3. hcs

    hcs Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naja - ich habe das Upgrade eingespielt - und nun muss ich einen Teil der Konfig neu machen (PSTN) - Die Registrierung beim PSTN carrier funktioniert nicht mehr - auch sind ein paar zusätzlich Einstellungen nicht mehr wie vorher.

    -> Datensicherung machen...
     
  4. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Bei mir wurden alle einstellungen problemlos uebernommen. Feine sache: weiterleitung pstn => voip erfolgt nun (sofern gewuenscht), ohne dass der anruf vom sipura beantwortet wird!

    Willst du mich nerven? Brauch auch immer wieder tester/innen :)

    Bei bedarf, bitte No per IM

    Gruss
    Chris
     
  5. klimeck

    klimeck Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Utrecht
    Hallo,

    habe das Upgrade auch installiert. Bei mir wurden alle
    Einstellungen übernommen.

    Gruesse, Thomas
     
  6. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal ne kurze Frage zur VErsion 3.13a

    Ich habe mal getestet, die auf einen SPA 3000 mit der hARDWARE VERSION 2.0.1 (5886) zu spielen und siehe da es ging. Gibt es Restriktionen mit der rev. 2.0 und rev 3.0 bei den Harwaremodellen.

    Danke
     
  7. suarez

    suarez Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab glaub auch einen mit hardwareversion 2.01. und hab mal noch gewartet, da bei mir alles geht.

    ist das update hardwareabhängig, oder geht das mit allen 3000ern?
    bei sipura steht mal nix dabei.


    cya
    suarez
     
  8. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Em, was soll das Update eingentlich genau bringen? :>

    Hab z.Zt. ein SPA-3000 @ 2.0.11(GWg), lohnt sich der Umstieg überhaupt?
     
  9. suarez

    suarez Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    k.a. die punkte auf der liste brauchen glaub nur die wenigsten. das bugfixing ist eher interessant.

    "www.sipura.com/Documents/rnote/rn3k-3.1.3a.htm"

    cya
    suarez
     
  10. DrBrain

    DrBrain Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    ..hm..kann man nun bei der Hardware 2.01 die 3er Softwareware aufspielen oder muss man eventuell mt Problemen rechnen ?

    Grüße
    Dr.Brain
     
  11. klimeck

    klimeck Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Utrecht
    Bei mir sind keine Stoerungen aufgetreten.
    Gruesse,
    Tom
     
  12. suarez

    suarez Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    es gibt schon wieder ne neue version und ich hab noch nichtmal die alte drauf.
    einfach blöd wenn gar alles läuft. :)

    cya
    suarez
     
  13. f-m-computer

    f-m-computer Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht das !

    An welchen Schrauben muß ich den drehen, damit die direkte Weiterleitung PSTN = Voip erfolgt ohne das sipura sich einklinkt. Ich muß immer erst auf das freizeichen warten bevor ich weiterwählen kann !

    Frank
     
  14. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Frank,

    deine frage ist unklar gestellt - du solltest genauer erklaeren, was genau du eigentlich erreichen willst.

    Und dann mal nach einem geeignet thread fuer die frage suchen, dann kriegst du sicher auch eine antwort.

    Gruss
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.