.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Upgrade von aktueller Labro-Firmware auf 54.04.59??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von DonStefano, 26 Sep. 2008.

  1. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hallo.
    Kann ich von der aktuellen Labor-Firmware auf die aktuelle Final upgraden? Oder muss ich vorher zur alten Final .58 recovern??
     
  2. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ja, du kannst das machen, es geht ohne weitere Probleme (gerade bei einer Box selber durchgeführt). Allerdings gehen dir dabei sämtliche Konfigurationsdaten verloren!
     
  3. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Kann man die nicht vorher sichern und später wieder aufspielen oder ist dies aufgrund der Labor Version nicht möglich??
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,610
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das kann man nicht machen - wie hier schon oft dokumentiert wurde. Und selbst, wenn man das machen könnte, Damit bringst Du nur Kuddel-Muddel in die Konfig der Box.
    Notiere am besten einmal in Ruhe alle Deine Einstellungen entweder mal eben per Notepad oder auch per Screenshot und dann lege einfach los. Damit hast Du auf jeden Fall eine jungfräuliche Konfiguration ohne eingeschleppte Fehler. ;)
     
  5. harrykausl

    harrykausl Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hat jemand eine Beschreibung der 59-er Version. Bei AVM wird unter Beschreibung (weitere Informationen zu diesem Update) die 58-er Version angezeigt. Ich möchte auf einige Features aus der Labor-Version nicht verzichten und würde deshalb gern wissen, was drin ist.
     
  6. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,160
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    @harrykausl

    Die Suchfunktion hätte Dir den passenden Thread geliefert, nämlich hier.
    Die letzte Labor ist jedenfalls nicht vollständig eingearbeitet.
     
  7. DonStefano

    DonStefano Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Danke. Hat alles geklappt.
    Aber ich kann keine Rufumleitungen mehr direkt auf den Anrufbeantworter machen. Das ging vorher....