UR8 @ 450 Mhz

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo Gemeinde...

Die weihanchts freien tage stehen vor der tür und da suche ich wieder eine sinnfreie beschäftigung und da ich überall im Netz lese das der TI UR8 in der Fritz eigentlich für 450 Mhz gebaut/konzipiert wurde...kamen mir da ein paar gedanken...
Nun hat die Box selber aber 360 Mhz...
Heißt irgendwo muss sowas wie eine Frequenz Table hinterlegt sein...
Daher überlege ich, in welchem Modul das sein könnte...
Openwrt bot mir da ein paar gedankenanstösse:
http://www.bitsum.com/openwiking/owbase/ow.asp?WRT54G
und daher ging ich auf die suche nach datasheets zum UR8 von TI, fand aber nicht viel...und quellcode hat sich bisher auch etwas schwer finden lassen...
Kann mir da jemand quellen aufzeigen oder selber schon rumgeschaut zu diesme thema?
denn ich wäre auf jedenfall bereit meine 7270 offen mit aktiver kühlung zu betreiben ,-)

würd mich freuen wenn da jemand was zu sagen könnte...
 

Chatty

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
1,688
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
48
Interessante Geschichte. Aber in welchen Fällen hattest du denn schon CPU-basierte Performanceengpässe? (Nicht das ich dein "sinnfrei" nicht gelesen hätte... ;-))
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
nunja...der usb performance engpass ist noch nicht zur gänze geklärt...da wäre schön zu sehen ob mehr mhz auch mer usb bedueten würde(jammern aj so viele hier darüber)
dann iss samba recht cpu intensiv und rdstats aufbau iss auch nicht gerade in 2 sekunden komplett...nebenbei kratzen immer wieder herrscharen an sql, java und wie die ganzen sinnfreiheiten so alle heißen...und wer weiß...vieleicht kommt am nede noch jemadn auf die idee über das ding [email protected] zu betreiben was ja aufgrund linux os ohne weiteres möglich sein sollte *ROFL*

also ...viele spassige anwendugnsmöglichkeiten...und zu guter letzt...wieso 360 wenn in den datasheets 450 steht?
Man klont ja auch keine schaafe weil man 2x das gleiche schätzchen haben will, sondern weil man wissen will wie das ganze geht...oder??
 
C

colonia27

Guest
Bin am Montag beruflich bei der TI in Freising. Vielleicht erfahr ich ja was :rolleyes:
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
na dann mal los ;-) BOHREN
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Und? bei TI was gehoert oder dran gedacht?
 
C

colonia27

Guest
Oh sorry, hatte ganz vergessen meine nicht-erworbenen Erkenntnisse zu posten.

War leider nichts zu machen. Zumindest nicht über meine Ansprechpartner bei denen. Leider habe ich da nur mit den hausinternen Admins und Systembetreuern zu tun. Die können mir da nach eigener Aussage nicht weiterhelfen. (oder wollen/dürfen nicht)
 

GuruHacker

Mitglied
Mitglied seit
17 Apr 2007
Beiträge
779
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schade... wäre gerade zu schön volle 489MHz auszunützen... naja muss jetzt meinen Kühler doch wegpacken (is ein alter, kaum gebrauchter Lüfter von mir... Speziel zu Pentium 4 über 3,8GHz konzeptiert worden (abwärme), mit wärmesensor uns...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,876
Beiträge
2,027,669
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1