.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[v0.7.2][Bug 0000141]: Anrufmonitor verliert immerwieder Verbindung

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von NEXKOM, 15 Dez. 2008.

  1. NEXKOM

    NEXKOM Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ascheberg
    #1 NEXKOM, 15 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Jan. 2009
    Moin zusammen,
    ich beobachte seit dem Update auf 54.04.67 immerwieder das die Verbindung des Anrufmonitors verloren geht.
    Das führt soweit das ich weit über 50 Fehlermeldungen von JFritz schließen und den Prozess von JFritz beenden muß. Das Programm zu schließen beendet die Fehlermeldungen nicht, die Popups mit der Meldung gehen sonst weiter.

    Hat sonst noch jemand dieses Symptom?

    Gruß Christian
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Christian,

    ein Debug-Log wäre interessant.

    Gruß,
    Robert
     
  3. NEXKOM

    NEXKOM Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ascheberg
    Moin robot_rap,

    ich glaube es hat sich erledigt.
    Seit seit dem 2. Boxneustart scheint alles ok zu sein.
    Hatte sich wohl was aufgehängt in der Box.. :)
    Falls es wieder auftritt, melde ich mich mit dem Log zurück.

    Schöne Festtage

    Christian
     
  4. zomtec

    zomtec Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hab das gleiche Problem. Telnet ist aktiv aber es kommen immer Fehlermeldungen das keine Verbindung hergestellt werden kann. Manchmal kommt alle 10 min eine Meldung aber manchmal kommen auch 10 Meldungen in 2 Sekunden.
     
  5. Red-Zack

    Red-Zack Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleiches Prob

    Hey,

    auch ich habe dieses problem. Ich hoffe mir kann einer weiter helfen.

    Hier mal die Log Datei:

    (22.12.08 14:24:48) DEBUG: Trying to connect to 192.168.178.1:1012
    (22.12.08 14:24:48) DEBUG: Update internet task
    (22.12.08 14:24:48) ERROR: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://192.168.178.1:49000/upnp/control/WANCommonIFC1
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: IO exception: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Closing connection
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Ping box
    (22.12.08 14:24:49) ERROR: Ping failed. Reconnecting call monitor
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Closing connection
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Checking STANDBY
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Stopping FBoxListener
    (22.12.08 14:24:49) DEBUG: Closing connection
     
  6. laserdesign

    laserdesign Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    x-berg
    Hallo,
    kann ich bestätigen.
    bei mir verliert der Anrufmonitor alle 5 Sekunden die Verbindung.