.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[v0.7.2][Bug 0000142]: Import aus Outlook

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von joergfrde, 27 Okt. 2008.

  1. joergfrde

    joergfrde Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 joergfrde, 27 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Jan. 2009
    Also bei mir frunktioniert einfach der Import aus Outlook nicht. Wenn ich den Import starte, passiert einfach nichts.
     
  2. joergfrde

    joergfrde Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann denn mein Problem niemand bestätigen oder hat jemand einen Lösungsvorschlag.
     
  3. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Noch nicht. Lass mir noch etwas Zeit.
     
  4. BMOD

    BMOD Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Import nur Teilweise

    Hallo,
    bei mir funktioniert der Import aus Outlook nur Teilweise.
    Nicht alle Einträge werden übernommen.

    Sonst ein super Programm